DSC03416.jpg

Известный международный люксовый мебельный бренд, заново открывает свои двери в Алматы, по адресу пр.Достык 123\7, где все желающие могут увидеть и прикоснуться к миру дизайна, стиля, роскоши и красоты.


По случаю открытия шоурума, состоялся гала-коктейль, где Roche Bobois презентовал свой новый шоурум, обставленный мебелью из новой коллекции бренда.
Выпуская новую коллекцию дважды в год Roche Bobois как всегда идет в ногу с мировыми трендами и сохраняет при этом вечную эстетику своего бренда. Вечерний коктейль прошел в компании друзей и поклонников бренда, opinion leaders и трендсеттеров Казахстана. Торжественную часть открыл генеральный консул Франции Филипп Мартинэ.

На сегодняшний день Roche Bobois имеет более 260 шоурумов в 60 странах, что доказывает амбициозную ускоренную программу международного роста. Roche Bobois воплощает Французский дизайн во всем его разнообразии глобальнее чем когда-либо. Через свой бренд Roche Bobois реализует французский стиль Art de Vivre чье присутствие можно увидеть и прочувствовать на мировом уровне через оригинальные и смелые творения талантливых дизайнеров.

Благодаря сильным связям европейских производителей, отношения со знаменитыми дизайнерами ( такими как Raphael Navot, Marcel Wanders,Kenzo Takada, Bruno Moinard, Jean Nouvel, Ora Ito, Sacha Lakic, and Christophe Delcourt ) и домами высокой моды (Jean Paul Gaultier, Missoni Home, Christian Lacroix Maison ), бренд справляется с задачей интернационализации - предложить каждому из своих клиентов индивидуальный подход к созданию и дизайну.


DSC03384.jpg

DSC03434.jpg

DSC03476.jpg

DSC03526.jpg

DSC03553.jpg

DSC03569.jpg

DSC03566.jpg

DSC03009.jpg

DSC02912.jpg

DSC02832.jpg