H. Alain Zahner.jpg

Впервые в Алматы с 12 по 15 июня c гостевым визитом прилетает именитый мишленовский шеф-повар Х. Алан Занер. Известный своим инновационным подходом к высокой французской кухне и смелыми экспериментами, он продемонстрирует гостям нового ресторана высокой кухни SEVEN Bar& Restaurantв The Ritz-Carlton, Almaty изысканное дегустационное меню.

Эксклюзивный ужин, который шеф-повар Х. Алан Занер предлагает алматинцам и гостям города, включает 7 блюд. В их числе устрицы Boudeuse от Дэвида Эрве, утопающие под слоем желе из лемонграсса, террин из фуа-гра, королевский краб, привезенный из Аляски, сибас из французского региона Бретаньc копченой китайской капустой бок-чой, луком пореем и апельсиновым соусом, утка Klong Phai, жареная австралийская говяжья вырезка вагю, подающаяся с впечатляющим 20-ти слойным морковным пюре и дымным соусом из тмина, а также яблочный конфи.

«Я родился во Франции, но работал во многих ресторанах мира, отмеченных звездами Мишлен. Колоссальный опыт я также получил в Азии. Это вдохновило меня на кулинарные эксперименты: на своей кухне я объединяю классические французские рецепты с присущими для Азии ингредиентами, травами и специями. Из составленного мною меню самым ярким блюдом, наверное, является королевский краб, приготовленный с тайским красным карри, вяленными помидорами, заварным кремом из яиц и свежей галангой. Смесь кажущихся на первый взгляд несочетаемых ингредиентов в результате дает роскошные ароматы и богатые вкусовые ощущения, которые, я полагаю, оценят жители и гости Алматы», – комментирует шеф-повар Х. Алан Занер.

Стоимость ужина составляет 68 000 тенге на персону [не включая напитки].

Количество мест ограничено, поэтому для удобства гостей организаторы советуют заблаговременно резервировать места по номеру бронирования, указанному ниже.

Заведение работает ежедневно:

Ресторан с 18.00 до 23.00

Зона лаунж с 11:00 до 00:00

Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88.