В Алматы состоялся  показ нескольких актуальных коллекций российского бренда anastasiAZadorina. Центром притяжения стала роскошная лестница Ritz-Carlton Almaty: девушки дефилировали в сверкающих золотом и серебром платьях, бархатных комбинезонах, украшенных бантами, невесомых пеньюарах, декорированных перьями страуса.

Анастасия Задорина создает вечерние, свадебные платья и аксессуары под собственным брендом anastasiAZadorina, основанном в 2011 году. За это время презентовано более 20 коллекций, включая капсульные линии для особых случаев. Отличительные особенности работ Анастасии - виртуозный крой, особое внимание деталям и подбору материалов, предпочтение дизайнер отдает бархату, шелку, кружеву и атласу. Великолепные ручные вышивки — ещё одна черта коллекций бренда. Узоры выполняются вручную, в работе используются стразы Swarovski, французские пайетки и бисер.

Платья anastasiAZadorina – всегда пожелание лучшего, в них запечатлено видение женственности, умное и очаровательное, умело выраженное через отказ от преувеличений. Среди клиентов бренда – многие российские и зарубежные знаменитости.

На гала-ужине в ресторане Seven, меню которого составил парижский шеф-повар Х. Алан Занер, обладатель двух звезд Мишлен, гостьи познакомились и пообщались с главным дизайнером бренда - Анастасией Задориной.

“Я очень благодарна за теплый прием, за интерес к моему бренду. Алматы вдохновляет меня своей атмосферой и неповторимым колоритом. Здесь живут прекрасные женщины с особенным чувством стиля. Надеюсь, наше знакомство перерастет в дружбу на многие годы”, - поделилась Анастасия.