preview_image (27).jpg

БЫТЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ ПЕРВЫХ И УНИКАЛЬНЫМ В СВОЕМ РОДЕ — ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ, УЧИТЫВАЯ ТРЕБОВАНИЯ К ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ КОМФОРТОМ, А РАДОСТЬ — НАСЛАЖДЕНИЕМ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ И НАПРЯЖЕННЫХ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ НАМ ВСЕМ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ ОТПУСК ПО «ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ», ОДНАКО НАПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХА НЕПОВТОРИМЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ СПОСОБЕН НЕ КАЖДЫЙ КУРОРТ

Завоевать нежную симпатию и преданность своих поклонников под силу тем, кто находится в постоянном развитии, не останавливается на достигнутом и открыт всему новому и прогрессивному. Именно таким курортом, где каждый сезон вот уже почти полвека начинается с обновлений, является Forte Village Resort — объект гордости не только Сардинии, где он расположен, но и всей Европы.

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

За последние 4 года Forte Village вложил более 50 млн евро в новые объекты, капитальный ремонт и инновационные услуги и сделал все возможное, чтобы гости всегда оставались довольны. Первое, что гарантирует люкс-курорт, — это конфиденциальность и безопасность. Доступ в Forte Village разрешен только его гостям, а поскольку движение автомобилей на территории курорта запрещено, вы получаете еще и абсолютно безопасное пространство для детей.

Новым гостям Forte Village всегда немного сложно выбрать приемлемую форму размещения, ведь курорт предлагает 8 отелей, включая 4-звездочные бунгало класса deluxe, 5-звездочные отели, сьюты Waterfront и 13 роскошных вилл. Белоснежный пляж Forte Village входит в пятерку мировых лидеров, так как признан многочисленными экспертами одним из самых красивых пляжей на нашей планете. Если добавить к этому изумительно мягкий климат с солнечными днями в году, превышающими цифру 300, и Ботанический парк с рекордным количеством растений, получим идеальную формулу природных условий, возвращающих высокий жизненный тонус уже самим фактом своего существования.

Hotel Pineta Pool.jpg

Уникальный оздоровительный центр мирового уровня Acquaforte SPA со своими авторскими программами от команды суперпрофессионалов позволяет не только восстанавливать молодость, красоту, бодрость и аппетит к жизни, но и решать серьезные проблемы со здоровьем. Также с прошлого года можно получить максимальное уединение в новом роскошном «Приватном SPA» и провести день с семьей или друзьями в частном саду с 4 талассо-бассейнами и удобным доступом ко всем услугам и процедурам Acquaforte Spa, включая медицинский центр Forte Lab, тренажерный зал и многое другое.

В hi-season гостей встречает 21 ресторан со своими мишленовскими поварами и звездами мировой гастрономии. Возможность заниматься различными видами спорта в спортивных академиях, с лучшими тренерами и легендами спорта придают отдыху в Forte Village здоровый и активный акцент. В списке развлечений курорта выступления звезд мировой эстрады на собственной концертной площадке Forte Arena, дискотеки, караоке, боулинг, картинг, а также увлекательный шопинг в сорока бутиках и ювелирных магазинах мировых брендов. Для совсем маленьких и юных гостей курорта разработана достойная увлекательная программа ежедневного веселья от детского городка Children’s Wonderland, мини-клуба, дома Barbie и Mario’s Village. Грустить и скучать не получится!

Private Spa (2).jpg

НОВИНКИ ЛЕТА-2019

В новом сезоне Forte Village вновь укрепил свой звездный статус: гостей ждут две новые роскошные виллы с потрясающим дизайном, номера и сьюты отеля Castello после масштабной реконструкции, уникальные рестораны, а также новый бассейн Infinity c невероятным панорамным видом. Отель Castello в дополнение к изысканно отреставрированным номерам и апартаментам для большего комфорта своих постояльцев оснастили новой системой звукоизоляции. Отреставрированный 5-звездочный отель Pineta, прекрасно гармонирующий с чарующей атмосферой его садов, дополнился бассейном-лагуной в общем парке, где расположилась новая эксклюзивная зона для завтраков с диванами и шезлонгами.

Поклонников высокой кухни порадует своими шедеврами новый ресторан Heinz Beck, отмеченный тремя звездами Мишлен, с роскошным видом на идеальный средиземноморский пляж. Кроме того, этим летом свою современную индийскую кухню из культового лондонского ресторана The Old Westminster Library представит Вивек Сингх, шеф-повар, удостоенный многочисленных наград лондонской ресторанной группы The Cinnamon Collection. После расширения площади Luisa рядом с главной площадью курорта появилась чудесная зона Piazzetta с бутиками и барами — отличное место для эксклюзивного шопинга, с пекарней, винным баром и бутиками. Концертная площадка Forte Arena, оснащенная инновационным оборудованием, приглашает своих гостей 10 августа на шоу звезды итальянской музыки Эроса Рамазотти, который посетит курорт в рамках мирового турне, посвященного 35-летию творческой деятельности.

Конечно, и это еще не все новости и обновления, которые, несомненно, порадуют гостей наступающим летом, а оно в Forte Village длится более полугода. Восторженные эмоции гостей курорта самого разного возраста говорят об одном — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Собирайте чемоданы — жемчужина Сардинии ждет вас!

Executive Mare.jpg