В поисках рая. Отель, который невозможно забыть

Порой мы воспринимаем все происходящее вокруг нас сквозь призму устоявшихся стереотипов, и это колоссальное наслоение ложных представлений мешает нам жить насыщенно. Современные путешественники заключают в понятие «отдых» множество составляющих, применяя к нему такие эпитеты, как «семейный», «культурный», «гастрономический», «оздоровительный» и, разумеется, «активный». К слову, отелей, которые могут предоставить такой комплексный релакс для души и тела не так уж много. Один из них — Maxx Royal Kemer Resort. На сегодняшний день он является «путеводной звездой» среди отелей не только Турции, но и всего мира. Курорт, определенно, задает высокие стандарты, меняя правила игры индустрии гостеприимства.

Scavia x Margo Raffaelli: как это было

Первые дни весны ювелирный Дом Scavia решил отметить новой коллекцией, презентация которой прошла по традиции в Rixos Almaty. Почетной гостьей вечера стал международный ювелирный консультант Margo Raffaelli

Hubert de Givenchy: «Роскошь имеет будущее только при условии, что она демократизируется»

Последний аристократ моды: В честь дня рождения Юбера де Живанши мы выбрали семь цитат, которые откроют великого кутюрье с абсолютно другой стороны.