В честь торжественного события по случаю дня рождения The Ritz-Carlton, Almaty на 28-ом этаже Esentai Tower в ресторане LT Bar&Grill состоялась закрытая вечеринка для коллег, друзей и партнеров отеля. 


Вот уже третий год пятизвездочный отель по сложившейся традиции празднует годовщину открытием кулинарного фестиваля Celebrate the Senses, специальное меню которого составляет именитый шеф-повар известного в Италии ресторана St. Hubertus и обладатель двух звезд Мишлен - Норберт Нидеркофлер (справа).

За теплый прием гостей в этот вечер отвечала директор по продажам и маркетингу The Ritz-Carlton, Almaty - Екатерина Сова (в центре), которая недавно участвовала в спецпроекте журнала L'Officiel и бренда Escada.  

Epov_img_0013.jpg

Памятные фотографии с ежегодного празднования дня рождения The Ritz-Carlton, Almaty традиционно можно было сделать у пресс-стенда (слева направо: Сержан Жумашов, Диляра Айдарбекова и Арманжан Байтасов). 

А пока прибывающие гости фотографировались в холле, в основном месте действия царила непринужденная атмосфера веселья и отдыха (Аюна Кукшинова (The Ritz-Carlton, Almaty) и Ирина Пан).

Epov_img_0283.jpg

Норберт Нидеркофлер успевал баловать гостей не только своими кулинарными шедеврами, но и удивительными историями из личной жизни и секретами своего профессионального успеха.

На протяжении всего праздничного события гости в дополнение к основным блюдам могли наслаждаться изысканными десертами. 

Развлекательная программа вечера включала розыгрыш памятных подарков, оглашение результатов которого присутствующие ждали с особым нетерпением. 

Заглянула поздравить The Ritz-Carlton, Almaty всегда стильная и обаятельная Евгения Тян. 

Модный тон вечеринке задали и Тимур Бисенбаев с Yan Ray.

Именитые гости с удовольствием делали совместные снимки на память (слева направо): Сержан Жумашов, Еркин Калиев, Ермек Турсунов, Айдана Мусина, Анатолий Побияхо, Диляра Айдарбекова, Мадина Сулейменова, Арманжан Байтасов и гости вечера. 

Шеф-повар ресторана The Ritz-Carlton, Almaty - Эсат Акйылдыз - не переставал удивлять гостей своими праздничными блюдами. 

В торжественном разрезании праздничного трехъярусного торта принял участие весь коллектив отеля: Панкаж Бирла, Сандип Валиа, Катя Сова, Джо Гаяд и Эсат Акйылдыз.

Epov_img_0462.jpg

Дружная команда отеля The Ritz-Carlton, Almaty в полном составе. 


Мадина Сулейменова

Дина Ахметова и Зарина Юлдашева (First Media Group)

Epov_img_0159.jpg

Сауле Сергазинова 

Epov_img_0011.jpg

Ирина Ашербекова

Гульнара Куанышева и Джамиля Аимбетова-Токмади (ELLE)

Epov_img_0066-min.jpg

Юля Пашинская и Екатерина Грибановская (SNC)

Epov_img_0148.jpg

Санжар Алтаев с супругой Жанной 

Дмитрий Ли и Екатерина Сова (The Ritz-Carlton, Almaty)

Epov_img_0342.jpg

Корнелия Митлмайер, Панкаж Бирла, Норберт Нидеркофлер, Айкон Укей, Сандип Валиа, Джо Гаяд, Эсат Акылдыз