7 июня LT Bar&Grill провели гастрономический вечер «Let’s meat. Уроки мясоедения», который посетили представители различных СМИ. Этот ужин стал началом традиционного стейк-вечера для любителей и желающих отведать стейки из качественного казахстанского мяса, приготовленного по специальным рецептам бренд-шефа ресторана Лорана Туронделя. Сет-меню включает один стейк на выбор, два гарнира и десерт.


«В апреле мы впервые провели специальный ужин для ценителей мяса, который был по-настоящему успешным. В этот вечер нашими гостями было заказано 24,5 кг. мяса, которые наши повара искусно превратили в сочные стейки с неповторимым вкусом и ароматом. Мы решили продлить это удовольствие для самых искушенных ценителей мясных блюд – серия стейк-вечеров будет длиться с июня по сентябрь и проходить каждую первую среду месяца», – прокомментировала Екатерина Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty.

0Y5A3355-min.jpg

На первом ужине поварами LT Bar&Grill гостям были предложены классический Нью-Йорк стейк, ти-бон стейк и сочный рибай стейк со специями, приготовленными по специальному рецепту Лорана Туронделя. Кроме того, в меню представлены медальоны и стейк стриплойн из конины. Среди гостей наибольшей популярностью пользовались стейки Нью-Йорк и рибай. А на гарнир были поданы нежнейшие сливочные артишоки со шпинатом, баклажаны, тушеные в томате с сыром моцарелла, брокколи на гриле с миндалем и лимоном и хрустящий картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном. Банановый пудинг и шоколадные профитроли в качестве десерта удивили гостей и подарили невероятное гастрономическое удовольствие.


Стейк-вечера «Let’s meat. Уроки мясоедения» пройдут 5 июля, 2 августа и 6 сентября. Стоимость ужина составит 11 000 тенге на одного человека. Забронировать столик можно по телефону: +7 727 332 88 52 и по электронной почте Ibram.Devlikamov@ritzcarlton.com.