Как прошла юбилейная игра Intemotion

21 сентября в ресторане Sadu прошла юбилейная игра Intemotion. Ровно год назад организаторы провели первую интеллектуально-эмоциональную игру, которая задала стандарт подобного рода мероприятием в масштабе страны.

Чем новинка от Nuxe удивит казахстанских женщин

15 сентября в ресторане Café Central состоялась презентация компании NUXE, посвященная запуску гаммы Crème Fraîche de Beauté.

ТОР-7 самых известных казахстанских блогеров-путешественников

На сегодняшний день благодаря отечественным блогерам у казахстанцев есть возможность познавать мир с различного ракурса. Они публикуют лайфхаки и советы, которые способствуют выбору путей наименьших расходов и интересного маршрута. Знакомьтесь с отечественными блогерами, которые создают впечатляюще красивый и полезный контент.

Как казахстанцы отреагировали на сюжет фильма о матери и наркотиках

13 сентября в кинотеатре Kinopark 11 IMAX 3D в Esentai Mall состоялся премьерный показ казахстанского фильма "Крылья, подаренный матерью", организованны кинокомпанией Alatau Film, компанией S­ulpak Cinema и сетью кинотеатров Kinopark.

Стартовало голосование за участников номинаций L’Officiel Awards 2017

Компания Lexus Kazakhstan совместно со всемирно известными журналами L’Officiel и L’Officiel Hommes впервые проводят в Казахстане ежегодную премию L’Officiel Awards 2017. В рамках публичного голосования будут выбраны самые достойные представители культуры, искусства, кино, спорта и бизнеса, а также проекты и события, которые стали наиболее значимыми для казахстанцев в 2017 году.

Intemotion в Алматы: Как прошла последняя летняя игра

24 августа прошла последняя летняя интеллектуально-эмоциональная игра Intemotion, заглавной темой которой был спорт. Главным гостем мероприятия стала основательница школы бокса SK boxing – Аяла Конакбаева.

Как найти инвестора для стартапа в Казахстане

Авторы интересных идей сегодня могут реализовать свои проекты посредством помощи краудфандинговых платформ. Благодаря им можно обрести инвестирование за короткие сроки без временных и денежных затрат. За полгода своего существования краудфандинговая платформа StartTime представила более двадцати проектов.

Как алматинский бренд купальников покорил Казахстан и мир

23 августа в Wellness Club Luxor для представителей казахстанского СМИ был презентован новый казахстанский бренд ASAL swimwear и его дебютная коллекция.

Почему китайский смартфон OPPO претендует завоевать казахстанский рынок

22 августа в Caffe del Teatro прошла казахстанская премьера камерофона ОРРО F3 Selfie Expert. Бренд появился на казахстанском рынке недавно и сегодня претендует на роль нового трендсеттера для самой продвинутой аудитории.

15 самых известных казахстанских Инста-мам

Проснувшись ото сна, многие из нас первым делом тянутся к своему смартфону и механически заходят пролистать ленту Инстаграм с полузакрытыми глазами. Пока одни лениво прослеживают обновления за ночь, другие бодро собирают детей в школу и садик, попутно подготавливая мужу обед по меню правильного питания и в уме составляя график дня, чтобы "все успеть" – это мамы, – героини нашего рейтинга и жизни каждого человека.

10 самых известных казахстанских бизнесвумен на фейсбуке

Сегодня коммуникация с успешными людьми доступна для каждого пользователя фейсбук. Благодаря этой платформе мы можем "следовать" за интересной личностью, буквально читать его мысли и впитывать в себя полезную информацию из уст первых лиц. Среди таких пользователей мы часто ищем успешных в своем деле женщин, которые олицетворяют собой пример подражания для молодых девушек. В нашей подборке десять успешных бизнесвумен, активно ведущих свои страницы в сети фейсбук.

Жулдыз Уалихан о запрете восточного менталитета и чем отличается иностранный слушатель

Сегодня модно интересоваться культурой и персонами этой сферы. Каждый день мы листаем ленту культурных новостей, чтобы быть в курсе знаковых событий, посещаем интересные мероприятия и открываем для себя неизведанный мир искусства в разных проявлениях. Одной из ярких представительниц этой сферы можно назвать Жулдыз Уалихан – оперную певицу Казахстана, которая выступает на мировой сцене, воспевая о самом красивом и трепетном. История выбора профессии, оценка красоты и моды, запретных вещах и взгляде на жизненные ошибки она рассказала в нашем интервью.

Айгерим Акенова о том, как она стала дизайнером национального павильона ЭКСПО-2017

Молодой дизайнер, основатель собственного бренда AIKEN Айгерим Акенова, несомненно, отличается от остальных своим неординарным мышлением, подходом к делу, уникальностью в выборе концепции и его выражении. Айгерим не только "очередной дизайнер", но и автор идеи концепта Национального Павильона самого крупного и ожидаемого события в стране – ЭКСПО-2017. Эксклюзивный дизайн, качественный текстиль, неповторимая и трудноосуществимая идея - это далеко не все, что может дать определение бренду AIKEN. Об истории создания своего имени, пути становления и том, в чем стоит защитить доклад в штабе ООН в нашем интервью.

Kinopark подарил казахстанцам билеты на "Евротур"

6 августа на территории Esentai Mall состоялся финальный розыгрыш акции «Евротур», который был запущен три месяца назад.

Асхат и Маргарита Мухитдиновы о судьбоносной встрече и отношении к казахским традициям

Асхат – генеральный менеджер Lenovo в Казахстане и Центральной Азии, Маргарита координатор бизнес ивентов на территории СНГ. История любви четы Мухитдиновых увлекает с первых минут знакомства с ними, эта гармоничная пара рассказала о впечатлениях от знакомства с новыми традициями, главным рецептом счастливых отношений и методе решения разногласий.

Лия Жан о настоящей дружбе и корысти

Постоянный колумнист L'Officiel Kazakhstan рассуждает в новом номере о признаках настоящей дружбы, обмене, стереотипе о женской дружбе и суррогатных отношениях между людьми.

Тимур Амандыков и Эрика Руди о предложении руки и сердца со вкусом курта

Многие супружеские пары в один голос заявляют о том, что человек устает от общества любимого из-за “постоянного присутствия”, однако Тимур Амандыков и Эрика Руди безмолвно опровергают эту теорию. Творческая семья архитекторов, которая совместно создала студию дизайна интерьера OneSpace вот уже десять лет хранят верность любви. В нашей беседе они рассказали о том, как Эрика привезла Тимуру кольцо для предложения, что ей пришлось в себе изменить ради него и как правильно “строить” семью.

Таир и Дарья Марасуловы о том, почему у них не будет казахского "тоя"

Таир Марасулов – основатель первого в стране барбершопа и школы барберов. На сегодняшний день в стране действуют пять барбершопов под эгидой TM. Вдохновением для творчества и главным мотиватором является его супруга Дарья, стилист, имиджмейкер, модельер и дизайнер эксклюзивной линии одежды одноименной коллекции TM Collection. В нашей беседе они поделились историей своего преображения и примерки “нового стиля жизни”.

В Алматы появился роскошный французский район

Ile de France — новый культурно-жилищный комплекс от крупнейшей строительной компании “РАМС Казахстан”, который позволит жителям Алматы окунуться в эстетику французских особняков в стиле шато. Изысканная роскошь, проявляющаяся в сложной линии фасадов со множеством эркеров, выступов и арок, а также использование передовых технологий при проектировании и строительстве делают ile de France идеальным пространством для комфортной жизни человека.

Ануар Нурпеисов о фейковой красоте современных девушек и качествах своей будущей избранницы

Известный актер и предприниматель Ануар Нурпеисов рассказал редакции lofficiel.kz об уязвимости казахстанских актеров, отношении к родному языку и ценностях ныне существующих традиций.

Анара Батырхан о феномене Instagram и казахоязычных проектах

Анара Батырхан – "Instagram звезда" во всех смыслах этого слова, ведь именно этот образ стал ее первой ролью в кино – в скетчкоме "Q-елі". Анара известна почти каждому пользователю по краткому ролику "Удалить Instagram!?", в котором девушка не на шутку злится на своего парня, сокрушаясь, отвергая эту просьбу. О феномене инстаграма, новом образе и потенциале казахоязычных проектов в нашем интервью.

Гульназ Жоланова о том, что общего у нее с золушкой и почему она больше никогда не будет участвовать в конкурсе красоты

Гульназ Жоланова всем известна титулом первой казахской красавицы, которая была удостоена короны "Қазақ аруы". После которой звезда обычной студентки взошла и ее пригласили исполнить роль в сериале, а затем и в полном метре. В нашей беседе Гульназ рассказала о том, что общего у нее с "Золушкой", об образе идеального мужчины и что скрывается за ширмой конкурса красоты.

Как американский отель The Ritz-Carlton использует казахское мясо

7 июня LT Bar&Grill провели гастрономический вечер «Let’s meat. Уроки мясоедения», который посетили представители различных СМИ. Этот ужин стал началом традиционного стейк-вечера для любителей и желающих отведать стейки из качественного казахстанского мяса, приготовленного по специальным рецептам бренд-шефа ресторана Лорана Туронделя. Сет-меню включает один стейк на выбор, два гарнира и десерт.

Моя драгоценная: Три легендарные мамы о самом важном

Вера и надежда матери способны укрепить в ребенке уверенность в своем успехе. Каждая мать мечтает о лучшей жизни для своего ребенка. В свою очередь каждый взрослый сын или дочь желает обеспечить счастливую старость своим родителям. Всякая мать хочет, чтобы ее дочь нашла общий язык со свекровью, в то же время...