OPPO_089.jpg

22 августа в Caffe del Teatro прошла казахстанская премьера камерофона ОРРО F3 Selfie Expert. Бренд появился на казахстанском рынке недавно и сегодня претендует на роль нового трендсеттера для самой продвинутой аудитории.


OPPO_175-min (1).jpg

Гостями раута стали главы СМИ и отечественные селебрити – Тауекел Мусилим, Асель Садвакасова, Алексей Чжен, Диана Снегина, казахстанские вайнеры и видеоблогеры. В Caffe del Teatro царила идеальная летняя атмосфера. Здесь подавали прохладное шампанское и изысканный ланч от шефа ресторана. Открытая терраса элегантного заведения утопала в цветах, гармонирующих с хрустальными стульями и красивыми дизайнерскими конструкциями.

OPPO_183.jpg

Ведущий мероприятия Роман Александров развлекал гостей, разыгрывая в лотерее камерофоны ОРРО. Одной из счастливых обладательниц призового смартфона стала актриса и продюсер Асель Садвакасова. Телефон из лимитированной серии, посвященной футбольному клубу "Барселона", вручили популярному актеру и телеведущему Тауекелю Мусилиму. Решили не оставлять без подарка и Биржана Ашим. Его творчество очень близко создателям смартфонов OPPO.

OPPO_128.jpg

Камерофоны ОРРО уже весьма популярны во многих странах и по итогам продаж занимают четвертое место в мире. ОРРО планирует грандиозный охват, делая ставку на молодых активных пользователей социальных сетей. Они в курсе последних тенденций, ежедневно обновляют свои ленты, твитят посты с комментариями, ориентируются на качественные фотоблоги и следят за модными раутами.

OPPO_071.jpg

Главное преимущество камерофона от компании-гиганта из Китая – выгодная цена. OPPO делают основной акцент на селфи. Бренд заходит на казахстанский рынок с флагманским камерофоном из серии Selfie Expert – OPPO F3, который оснащен двойной фронтальной камерой: мощной 16 Мп и групповой широкоугольной DoubleView на 8 Мп. Именно эти характеристики обеспечивают высокое разрешение и качество изображения, что дает возможность создать множество впечатляющих кадров, способных конкурировать с профессиональными снимками.

Представители китайской компании ОРРО

Куат Абишев и Роман Александров

Марина Карпыкова и Илья Юн

Казахстанские видеоблогеры с учредителем компании ОРРО

Татьяна Фостер, Асель Садвакасова и Алексей Чжен

Бексултан Казыбек, Камаладин Абылайхан, Анастасия Иванова и Биржан Ашим



ОРРО всколыхнул мировой рынок нововведением в индустрию мобильной фотографии, выпустив смартфон с вращающейся камерой, технологией 5-кратного зума и фронтальными камерами на 16 Мп. Компания решила удивить казахстанцев более интересным продуктом ОРРО F3, в котором присутствуют функция распознавания лиц, благодаря которой камера захватывает качественное изображение без необходимости механического переключения режима; интеллектуальная камера, активация жестом руки, технология улучшения цвета кожи Beautify 4.0 и создания эффекта Боке (размытие заднего фона), функция Anti-shake 2.0, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 256 Гб, а также 5,5-дюймовый дисплей с технологией In-Cell. Все это новый телефон OPPO F3.

Фото Илья Назаренко