Mokki_8 марта.jpg

Череда долгожданных выходных начинается с 8 марта - праздника весны, красоты и женственности. В этот день для всех прекрасных дам работает специальное предложение в TheRitz-Carlton, Astana. Пара гостей сможет остановиться на ночь и провести праздничный день в одном из номеров отеля.

«В Международный женский день мы приготовили специальные пакеты для милых Дам и их спутников. Проведя день в одном из номеров, гости также получают завтрак в ресторане Mökki, массаж на двоих в SPAотеля, поздний check-outи скидку 20% на обслуживание в номер. Такой день, несомненно, надолго останется в памяти», – рассказывает Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга.

Для гостей ӨZENвесь вечер 8 марта будет звучать живая музыка в исполнении джаз-квартета Ronald Baker. Родившийся в 1996 году, бэнд трубача и певца Рональда Бейкера с тех пор провозглашает свою привязанность к джазу и драйву. Музыканты подарят радость слушателям своими оригинальными мелодиями со сцены. За стойкой бартендеры будут смешивать авторские коктейли для потрясающих дам.

Любители морепродуктов не обойдут стороной ресторан Mökki, где 8 марта пройдет первый “FishMarket”. Гости смогут оценить буфет и насладиться невероятно большим выбором свежих морепродуктов.

Роскошный отдых ждет компании подруг в SPAотеля. Специальные предложения позволят насладиться продолжительным расслабляющим массажем, ухаживающей процедурой для лица и чайной церемонией. Девичник еще никогда не был таким приятным!