valentine.jpg

Ежегодно в The Ritz-Carlton, Almaty тщательно готовятся ко дню всех влюбленных, чтобы сделать этот день для своих гостей волшебным и незабываемым, полным романтики и неожиданных сюрпризов. Среди предложений в этом году – не только традиционный ужин в одном из ресторанов отеля с шикарным видом на ночной город, но и специальный пакет проживания для чудесного отдыха.


Празднование дня любви TheRitz-Carlton, Almaty предлагает начать с прекрасного ужина в одном из ресторанов отеля. Какой бы из ресторанов не был выбран - везде будут созданы безупречные условия для идеального свидания. Захватывающий панорамный вид на огни южной столицы, располагающая уютная атмосфера, идеальный сервис и внимание к деталям, а также невероятно вкусная кухня - все это непременно сделает вечер незабываемым.

Так, ALaCarte ресторан Bar& Grill будет радовать гостей лучшими в городе стейками, суши из самой свежей рыбы, привезенной из Франции, а также широким выбором изысканных вин. Приватная атмосфера – ставшая легендарной особенность ресторана, где за пять с половиной лет было сделано около 100 предложений руки и сердца. Особое настроение также будет создавать музыкальное сопровождение и романтический антураж. В этот вечер действует депозит - 75 000 тенге на две персоны.

SEVEN (2).jpg

В VISTA, являющимся самым высоко расположенным рестораном в городе, будет царить не менее романтическая атмосфера. В этот день гостям будет предложено многообразие блюд средиземноморской кухни в формате фуршета и системой AllInclusive. Блюда в авторском исполнении, включая закуски и антипасти, салаты, рыбные и мясные блюда, пиццу, супы, пасту и ризотто, десерты, а также безалкогольные напитки и вино, будут подаваться без ограничений. В ресторане будет действовать депозитная система – 50 000 тенге на двоих.

valentine (2).jpg

Chocolate Shop– кондитерская The Ritz-Сarlton, Almaty – специально ко дню влюбленных подготовит эксклюзивный авторский шоколад в эффектной упаковке бренда, а также торты и десерты в форме сердец. Флористы отеля в честь праздника создадут серию букетов, которые можно будет приобрести в Chocolate Shop или же заказать заблаговременно. Персонал отеля продумал каждую деталь, чтобы гости смогли удивить своих любимых уникальными подарками.

В ритме большого мегаполиса не всегда хватает времени продумать подарок, чтобы удивить любимого человека. Профессиональные волшебники в The Ritz-Сarlton, Almaty знают, как сделать день особенным и предлагают специальный пакет проживания для двоих. Влюбленных ждет украшенный Дамами и Господами номер люкс с роскошным видом на город и горы, и в качестве комплемента игристое вином с шоколадом и ягодами. Также в предложение входит 50 минут массажа в Six Senses Spa, завтрак в номер и поздний выезд. Такое прекрасное времяпрепровождение с любимым человеком обязательно войдет в копилку самых лучших дней в жизни. Стоимость пакета от 125 000 тенге за ночь.

8.jpg

Телефон для бронирования столиков в ресторанах Bar& Grillи Vista : +7 775 885 58 88.

Телефон для бронирования номеров: +7 727 332 88 88.

Телефон для заказа букетов и шоколада: +7 775 288 96 72

Romance.jpg