cover-26.jpg

31 января в ресторане The Monkey прошло необычное бизнес мероприятие, где предприниматели поделились своим неудачным опытом в бизнесе и рассказали о том, как они вышли из этих ситуаций.


Выступления об «успешном успехе» и достижениях – привычная подача от спикеров-бизнесменов. Команда AGroup представила новый формат бизнес мероприятия – Fuck Up Show – шоу о провалах интересных личностей Казахстана.

cover-4.jpg

Встреча прошла в формате дискуссий и выступлений действующих предпринимателей. В качестве спикеров выступили Нурсултан Магзумов и Улугбек Шарипов – основатели бренда классической одежды Shoqan и часов Tumar. Ребята запустили собственное производство пошива костюмов в Казахстане, открыли 9 филалов по всему Казахстану, а также один магазин в Москве. 

cover-32.jpg

Продолжил тему провальных выступлений Серик Есматов – спортсмен, капитан паралимпийской молодежной сборной Казахстана по волейболу (бронзовый призер). Парень поделился своей историей становления, ошибках, падениях и нынешнем результате. Завершился вечер выступлением энергичного Лариона Лян - основателя холдинга ICGroup (12 направлений в бизнесе), речь которого заряжала слушателей не отведенные 25 минут, а полтора часа!

Помимо выступлений спикеров, были разыграны призы от партнеров, проводились интерактивы, в перерывах гостям предоставилась возможность наработать полезные связи в формате networking. Генеральный директор Адлет Ауганбаев разыграл билеты на NewAForum, который будет проводиться в апреле этого года и следующий Fall Down Show, а также презентовал новый проект – закрытый бизнес клуб «Синдикат», куда могут попасть предприниматели с запросом на развитие, люди с высоким интеллектом и мощной энергией.

Идея проводимого мероприятия состоит в том, чтобы предприниматели поделились не успехами и достижениями, а самыми провальными неудачами в различных сферах деятельности. Цель – показать, что даже сильные люди ошибаются, и главное, учатся на этих ошибках. Помочь людям принимать решение здесь и сейчас. Подобное мероприятие компания планирует проводить каждый месяц, знакомя слушателей с интересными личностями из разных отраслей – от предпринимательства до киноиндустрии.

cover-63.jpg