10 самых известных казахстанских бизнесвумен на фейсбуке

Сегодня коммуникация с успешными людьми доступна для каждого пользователя фейсбук. Благодаря этой платформе мы можем "следовать" за интересной личностью, буквально читать его мысли и впитывать в себя полезную информацию из уст первых лиц. Среди таких пользователей мы часто ищем успешных в своем деле женщин, которые олицетворяют собой пример подражания для молодых девушек. В нашей подборке десять успешных бизнесвумен, активно ведущих свои страницы в сети фейсбук.

Жулдыз Уалихан о запрете восточного менталитета и чем отличается иностранный слушатель

Сегодня модно интересоваться культурой и персонами этой сферы. Каждый день мы листаем ленту культурных новостей, чтобы быть в курсе знаковых событий, посещаем интересные мероприятия и открываем для себя неизведанный мир искусства в разных проявлениях. Одной из ярких представительниц этой сферы можно назвать Жулдыз Уалихан – оперную певицу Казахстана, которая выступает на мировой сцене, воспевая о самом красивом и трепетном. История выбора профессии, оценка красоты и моды, запретных вещах и взгляде на жизненные ошибки она рассказала в нашем интервью.

Издатель L'Officiel Kazakhstan Гульнара Мергалиева: "Женщина хранительница мира"

Здравствуйте, дорогие читатели L’Officiel!Задумывались ли вы, что между словами и их родом можно провести аналогию? Планета, вселенная, политика, власть - слова женского рода. Есть ли в этом особенный знак?Женщина - хранительница мира, тепла и благополучия, испокон веков создавала уют в доме, наводила дипломатические отношения с соседями. На хрупких женских плечах была...

Где казахи предпочитают отдыхать этим летом?

Непревзойденный курорт Sani Resort рад анонсировать открывшийся в конце июня 2017 года новый эксклюзивный отель, для гостей старше 12 лет, расположенного на территории экологического заповедника площадью 1.000 Га с сосновым бором, белоснежными песчаными пляжами и изумрудными водами Эгейского моря. Sani Dunes – это шикарное место с изысканной атмосферой, изумительной кухней, а также самый теплый прием в современной обстановке, которая идеально сочетается с безупречным сервисом. Место, где исполнятся ваши пожелания, и вы сможете открыть для себя заново простые радости жизни.

Турецкий кондитер рассказал об изысканных предпочтениях алматинцев

The Ritz-Carlton, Almaty из года в год приглашает алматинцев и гостей южной столицы окунуться в атмосферу кулинарных экспериментов и открытий в рамках гастрономического фестиваля The Good Life.

Бутик-отель Daios Cove Luxury Resort & Villas: Мечта на греческом острове

На северо-востоке острова Крит, среди престижных греческих районов, расположился бутик-отель с завораживающим дизайном, персонализированным сервисом и высоким уровнем комфорта – Daios Cove Luxury Resort & Villas, словно затаившийся в тихой частной бухте, неподалеку от романтического города Агиос Николаос. Чудесный вид, открывающийся из любой точки отеля, та утонченность, с которой отель вписывается в окружающую природу, трепетное внимание к художественным деталям и безупречный стиль сразу говорят о том, что это уединенное место было задумано как бутик-отель класса люкс.

Почему отпуск в Six Senses Kaplankaya будет идеальным для казахстанцев

О таких местах говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – и это не будет звучать как клише. Но еще лучше возвращаться туда снова и снова, ведь такой отдых не просто поправит ваше эмоциональное состояние и сбросит накопленный в течение года стресс, но и подарит ощущение молодости и безграничной любви к жизни. А накануне активной поры отпусков и свадебных торжеств особенно актуально!

Айгерим Акенова о том, как она стала дизайнером национального павильона ЭКСПО-2017

Молодой дизайнер, основатель собственного бренда AIKEN Айгерим Акенова, несомненно, отличается от остальных своим неординарным мышлением, подходом к делу, уникальностью в выборе концепции и его выражении. Айгерим не только "очередной дизайнер", но и автор идеи концепта Национального Павильона самого крупного и ожидаемого события в стране – ЭКСПО-2017. Эксклюзивный дизайн, качественный текстиль, неповторимая и трудноосуществимая идея - это далеко не все, что может дать определение бренду AIKEN. Об истории создания своего имени, пути становления и том, в чем стоит защитить доклад в штабе ООН в нашем интервью.

Kinopark подарил казахстанцам билеты на "Евротур"

6 августа на территории Esentai Mall состоялся финальный розыгрыш акции «Евротур», который был запущен три месяца назад.

Асхат и Маргарита Мухитдиновы о судьбоносной встрече и отношении к казахским традициям

Асхат – генеральный менеджер Lenovo в Казахстане и Центральной Азии, Маргарита координатор бизнес ивентов на территории СНГ. История любви четы Мухитдиновых увлекает с первых минут знакомства с ними, эта гармоничная пара рассказала о впечатлениях от знакомства с новыми традициями, главным рецептом счастливых отношений и методе решения разногласий.

Роскошный отдых в естественной среде

Соответствующая природе Кемера архитектура, фантастическая концепция “grand boutique” и безупречное обслуживание. Завораживающий великолепной природой Maxx Royal Kemer Resort выносит понятие отдыха на совершенно иной уровень. Роскошный курорт Maxx Royal Kemer Resort расположен в месте, где встречаются Средиземное и Эгейское моря, а окрестность окружена горами, покрытыми соснами, – и все это с видом на белые песчаные пляжи и безупречно чистые лазурные воды.

Лия Жан о настоящей дружбе и корысти

Постоянный колумнист L'Officiel Kazakhstan рассуждает в новом номере о признаках настоящей дружбы, обмене, стереотипе о женской дружбе и суррогатных отношениях между людьми.

Тимур Амандыков и Эрика Руди о предложении руки и сердца со вкусом курта

Многие супружеские пары в один голос заявляют о том, что человек устает от общества любимого из-за “постоянного присутствия”, однако Тимур Амандыков и Эрика Руди безмолвно опровергают эту теорию. Творческая семья архитекторов, которая совместно создала студию дизайна интерьера OneSpace вот уже десять лет хранят верность любви. В нашей беседе они рассказали о том, как Эрика привезла Тимуру кольцо для предложения, что ей пришлось в себе изменить ради него и как правильно “строить” семью.

Таир и Дарья Марасуловы о том, почему у них не будет казахского "тоя"

Таир Марасулов – основатель первого в стране барбершопа и школы барберов. На сегодняшний день в стране действуют пять барбершопов под эгидой TM. Вдохновением для творчества и главным мотиватором является его супруга Дарья, стилист, имиджмейкер, модельер и дизайнер эксклюзивной линии одежды одноименной коллекции TM Collection. В нашей беседе они поделились историей своего преображения и примерки “нового стиля жизни”.

Найден уникальный метод коррекции фигуры без хирургического вмешательства

Бренд Aldo Coppola, зарекомендовавший себя перед алматинской публикой как символ качества и безупречной репутации, из сезона в сезон задает тренды и основные тенденции в мире красоты. Владелица итальянского салона Амина Жарылгапова-Мамедова поделилась с L’Officiel последними новинками индустрии красоты и эстетики , самыми актуальными в жаркий летний сезон.

В Алматы появился роскошный французский район

Ile de France — новый культурно-жилищный комплекс от крупнейшей строительной компании “РАМС Казахстан”, который позволит жителям Алматы окунуться в эстетику французских особняков в стиле шато. Изысканная роскошь, проявляющаяся в сложной линии фасадов со множеством эркеров, выступов и арок, а также использование передовых технологий при проектировании и строительстве делают ile de France идеальным пространством для комфортной жизни человека.

Ile de France представляет: Рейтинг “50 влиятельных женщин Казахстана-2017"

Авторитетные, сильные и властные, казахстанские женщины, отличившиеся своей упорной государственной и общественной деятельностью, являются отличным примером саморазвития и незыблемой уверенности в себе. Помимо семейных дел, в их обязанности входят задачи глобальной важности. Так почему бы не назвать их “источником вечной энергии”?

Последнее интервью Баян Максаткызы: "Я не охотница за чужими мужчинами"

Баян Максаткызы – не просто известная женщина, талантливый продюсер и самый популярный ньюсмейкер. Она знаменует собой целую эпоху, в которой мы живем. После презентации своей дебютной книги “Баян. Обо мне и не только”, Баян Максаткызы встретилась с Бейбитом Алибековым, чтобы дать последнее интервью. После чего, как обещает продюсер, она в течение года будет хранить молчание перед СМИ.

Ануар Нурпеисов о фейковой красоте современных девушек и качествах своей будущей избранницы

Известный актер и предприниматель Ануар Нурпеисов рассказал редакции lofficiel.kz об уязвимости казахстанских актеров, отношении к родному языку и ценностях ныне существующих традиций.

Какие кофейни выбирают известные алматинцы?

Сейчас, когда кофейни становятся трендом, и многие люди не могут обойтись в день без стаканчика кофе, мы решили узнать, куда ходят алматинцы? Где готовят самый лучший кофе, куда идут за атмосферой, а где лучше всего проводить встречи - об этом нам рассказали известные персоны из разных профессиональных сфер.Айсулу Ахимова,профессиональный психолог...

Женя Гейн о том, как зарабатывать на youtube канале

Женя Гейн — видеоблогер из Казахстана, добившаяся огромной популярности в медийной среде на территории всего СНГ за рекордный срок. В стране, где бьюти-блогинга практически нет, ее аудитория на канале достигает 320 тысяч человек. Став победительницей конкурса "Би тва блогеров Lancome", который проводил журнал Allure в Москве, Женя стала вызывать еще больший интерес у крупных косметических брендов, получая все новые и новые предложения о сотрудничестве и зарубежных поездках. Мы поговорили о том, с чего началось увлечение каналом и как оно переросло в основной доход.

30 казахстанских звезд-миллионников в Instagram

Современные тенденции социальных сетей диктуют свои правила. Поэтому девушка, знающая свой рабочий ракурс для фото, может набрать в Instagram сотни комментариев и тысячи лайков, однако до желанного одного миллиона подписчиков доходит далеко не любой аккаунт. L’Officiel Kazakhstan подготовил для своих читателей подборку миллионников Instagram, и выяснил, что до заветной цифры...

Ольга Боровская о естественной красоте и отношении к недостаткам

Ольга Боровская не стесняется в прямом эфире транслировать косметологические процедуры. С удовольствием делится с подписчиками бьюти-новинками, необычными шоу-румами и рецептами приготовления пасты на ужин. А еще она мама, жена футболиста и просто приятная собеседница. По словам Оли, критику со стороны подписчиков она воспринимает болезненно, но к конструктивной всегда прислушивается. Мы обсудили не только пластические операции, но и посекретничали о самом женском.

Адия Аманжол о женских преимуществах и совершенстве красоты

Адия, несмотря на свой юный возраст, успела стать популярной бьюти-дивой на просторах Instagram. Ежедневно девушка получает множество запросов в дайрект о том, как стать увереннее, полюбить себя и понравиться окружающим. Между тем Адия изучает журналистику в университете и рассуждает с нами о совокупных понятиях красоты.

Ежегодные архивы