Unknown.jpg

Специально ко дню всех влюблённых дизайнер Айнур Турисбек представляет свою капсульную коллекцию, цель которой – ваше сердце.
Художник Иван Шопов визуализировал уникальное видение дизайнера через гармонию “Анатомии любви”. Узнаваемый стиль бренда в бесперебойном механизме Сердца прошепчет каждому надевшему, что с ним всё настоящее.
Главное вдохновение линии – конечно же, любовь. Главный посыл – доверие. Главное пожелание – любите и будьте любимы. Что невозможно без веры и оголенной души, покрытой лишь одеждой Ainur Turisbek – словно набитая в порыве страсти татуировка «анатомия любви» на контрасте и емкие надписи заставят вас по новому взглянуть на знакомое чувство, исцелив доверием и себя, и окружающих.

Сделать это вы сможете на вечеринке по случаю запуска линии – 14 февраля с 20.00 и до самого утра на территории Villa boutiques & restaurants. Задуматься о процессе, в котором “я” превращается в “мы”, и оценить при этом новости бренда присутствующие смогут в бутике Ainur Turisbek до 22.00, в музыкальной атмосфере от Наримана Исенова.

Затем в FBar Almaty (пр. Аль-Фараби, 140A/2) пройдет after party. Хедлайнером выступит группа Kinrai. Гостям будет предложено выразить свои чувства на площадке для признаний и получить шанс выиграть романтический ужин на двоих.
Но и это еще не все. Party after Party! Самых “влюбленных” ожидают песни до утра в Crystal karaoke (пр. Аль-Фараби, 7 к5а). Атмосфера от Азы Назарова. Никто не уйдет без приятных подарков!
Чтобы ни случилось в этот день, не выходите из Доверенности. Обнажите свои чувства и поверьте во вневременной стиль любви – в бренд Ainur Turisbek.