ADN_7395 (1).jpg

Самый долгожданный праздник в году для всех влюбленных – День Святого Валентина пройдет с изысканным размахом, присущим отелю The Ritz-Carlton, Astana. Начать праздновать день любви можно с заселения в отель и получить целый «пакет» предложений для влюбленных.


«Мы рады сообщить, что для всех влюбленных 13 и 14 февраля в отеле действует специальное предложение «Во имя любви» - украшенный лепестками роз люкс, комплимент в виде бутылки шампанского Moët & Chandon, фрукты и шоколад, 20% на ужин в номере и расслабляющая процедура для Нее NourishedGlow. Но главным подарком станет визит на балет «Ромео и Джульетта». Влюбленные получат незабываемые впечатления, которые останутся в их памяти навсегда.», – рассказывает Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга.

Гости ӨZENLobbyandBarвечером насладятся лучшими хитами о любви в живом исполнении легенды джаза Роя Янга, изысканными закусками и коктейлями для нее и для него. Рой Янг – по истине взрывной исполнитель соула и джаза с уникальным голосом! Исполнение Роя – удивительное сплетение интонаций – теплые мотивы меняются бурными эмоциями, срываясь на фальцет!

1.jpg

Романтики же оценят атмосферу ресторана Mökki – это идеальное место для влюбленных в самом центре города с великолепной едой, а приглашенный шаржист подарит всем парам веселые воспоминания об этом дне.

Любители спокойного отдыха могут побаловать свою половинку походом в роскошный TheRitz-CarltonSPA,Astana. Атмосфера райского оазиса и расслабляющие лечебные СПА-процедуры оживят чувства, позволят забыть о городской суете.