Adidas Yeezy Boost 350 V2 Triple White 3.jpeg

Клиенты Esentai Mall первыми в СНГ получат возможность приобрести новые кроссовки Yeezy Boost 350 V2 Triple White из всемирно известной коллаборации Adidas + Kanye West. Мировая премьера Adidas Yeezy Boost 350 V2 Triple White состоится 8 февраля.


«Это уникальное событие по нескольким причинам. Adidasвпервые проводит такой релиз в Казахстане, и мы рады, что именно наши клиенты будут самыми первыми в СНГ, кто сможет приобрести новые Yeezy Boost 350 V2 Triple White. Кроме того, это будет один из наших первых опытов работы в формате pop-up store с международными брендами», - прокомментировала Ольга Комиссар, директор по маркетингу Esentai Mall.

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Triple White 1.jpeg

Верх модели YEEZY BOOST 350 V2 TRIPLE WHITE выполнен из материала Primeknit кипенно-белого цвета, без лишних деталей, c лаконичной петелькой на пятке. Белоснежная подошва не только привлекает внимание, но и обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью. Инновационная технология Adidas BOOST™ делает подошву долговечной и ударопрочной. YEEZY BOOST 350 V2 TRIPLE WHITE – самая «чистая» итерация культового силуэта от Канье Уэста.

Релиз новой модели является продолжением глобальной кампании Adidas «We Got Love», которая стартовала в сентябре и была приурочена к выходу одноименной песни легендарного рэпера. В поддержку вербальной интернациональной коммуникации был выпущен официальный лукбук, главными героями которого стали модели разных рас, пойманные в момент движения и словно бросающие вызов гравитации. Одеты модели в одежду нюдовых тонов из коллекции YEEZY и кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 TRIPLE WHITE.

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Triple White 2.jpeg