IP0A8867.jpg

Ведущая девелоперская компания Capital Partners представила новый проект на рынке недвижимости Казахстана - альтернативное рабочее пространство Level 8, расположившееся на 8-ом этаже Esentai Tower


Коворкинг-центр нового уровня c общей площадью 1600 кв. м., с круглосуточным доступом и системой безопасности предлагает 14 полностью меблированных и оборудованных приватных офисов, два кабинета Executive, три кабинета Director’s Room, кабинет с восемью закрепленными рабочими местами, услуги ресепшена, релаксационную зону с капсулой сна Energy Pod, пять малых и один большой конференц-зал, кабинеты для конфиденциальных телефонных переговоров, полностью оборудованные кухню, принтерную зону и зону с канцелярскими товарами, гардеробную, локеры и просторную коворкинг зону с кафе Lucca, которое успело стать центром притяжения офисных работников и новым местом для проведения деловых встреч.

IP0A8731.jpg

«На протяжении многих лет Capital Partners предоставляет своим клиентам высококачественные офисы в аренду. Чтобы обеспечить эффективную атмосферу и превосходные места для работы для арендаторов, мы внимательно следим за тем, как изменяются ожидания и требования наших клиентов. Именно поэтому мы решили поэкспериментировать с этой концепцией и создать Level 8», – поделилась Миргуль Омурзакова, управляющий директор Capital Partners.

IP0A8908.jpg

В Level 8 все продумано до мелочей - от системы бронирования и комфортной мебели до авторских обоев и произведений искусства, которые заслуживают особого внимания.

«Вдохновляясь современным интерьером, но стремясь добавить аутентичности, мы видели в стенах пространства объекты искусства, которые бы соединяли современность и традиции. Поэтому за помощью обратились к экспертам из Art Future, компанией управляющей Esentai Gallery. Они предложили нам посотрудничать с художником Алибаем Бапановым. У него очень интересная творческая семья, в которой из поколения в поколение передается искусство работы по войлоку. Так у нас появились потрясающие панно – Happy Mountains и Elevation», - добавила Миргуль Омурзакова.

IP0A8802.jpg

Для еще большего комфорта и максимального облегчения работы для резидентов Level 8 создается мобильное приложение, которое будет запущено до конца октября. С его помощью пользователям станут доступны широкие возможности управления своим рабочим временем: бронь конференц-залов, проведение оплаты за аренду, печать документов и многое другие.

IP0A8362.jpg

Потенциальные клиенты Level 8 – это компании, которым необходима временная аренда офисных помещений, компании, которые работают над краткосрочным проектом, или компании с небольшим штатом сотрудников. Кроме того, клиентами Level 8 могут стать компании, для которых престижный адрес офиса имеет важное значение. Пространство коворкинга идеально подойдет фрилансерам, деловым путешественникам, консультантам и состоявшимся профессионалам в поисках комфортного места для работы и творчества.

IP0A8982.jpg