Red Carpet. Звезды на открытии Almaty Film Festival

15 сентября в Алматы стартовал первый Almaty Film Festival. По специально оборудованной красной ковровой дорожке у здания Дворца Республики, в шикарных вечерних платьях и торжественных фраках прошлись зарубежные и казахстанские звезды – Самал Еслямова, Асель Сагатова, Карлыгаш Мухамеджанова, Санжар Мади, Нуртас Адамбай, Аскар Бисембин, НурланКоянбаев, Сергей Бодров-старший, Настасья Кински, Ким Ки Дук, Роберт Минкофф и другие.

Во что превратится кинотеатр "Целинный" после масштабной реконструкции?

В преддверии запуска масштабной реконструкции бывшего кинотеатра «Целинный» в Алматы состоялось открытие выставочного проекта «Начало», реализованного при участии московского Музея современных искусств «Гараж». Три части экспозиции – архитектурная, художественная и кинематографическая, отражают программу и задачи будущего центра современной культуры, в который в 2020 году преобразуется культовое место, любимое миллионами.

London Fashion Week SS19. Tomoyo Hiraiwa

Наряды японского дизайнера отличаются незамысловатостью и удобством. Великолепие и изысканность дарят им украшения, созданные маркой, которая известна далеко за пределами Японии. Излюбленные металлы автора - серебро и алюминий.

London Fashion Week SS19. Nahal Shad Designs

Легкие, воздушные, экстравагантные наряды молодого бренда прекрасно подходят для вечернего выхода в свет. Рюши, воланы, пышные юбки и корсеты - именно так по мнению дизайнеров должна выглядеть девушка без комплексов и заурядных представлений о красоте.

За сколько ушли ракетка Надаля и перчатки Головкина на Burabike 2018

30 августа в Щучинско-Боровской курортной зоне прошел шестой благотворительный велопробег Burabike, целью которого вот уже на протяжении шести лет является сбор средств для оснащения детских больниц Казахстана жизненно необходимым медицинским оборудованием. Организаторами спортивно-благотворительного мероприятия как и прежде выступил Фонд Булата Утемуратова и отель Rixos Borovoe.

Что мы узнали за один день? Чем живут казахстанские спортсмены

На протяжении многих веков время и спорт неразрывно движутся вперед рука об руку

Айдар Казов: Меня и двух моих сестер мама воспитывала на свою пенсию

Казахстанский тяжелоатлет, чемпион Азии, победитель Универсиады

Валихан Тен: Дети совсем потеряли ориентиры, равняясь на марвеловских персонажей

Мастер спорта Международного класса по пауэрлифтингу

Бахтияр Артаев: Достигнуть недосягаемого − это дорогого стоит

Олимпийский чемпион по боксу 2004 года, заслуженный мастер спорта и семикратный чемпион страны

Гид по стилю. Как сохранить мужественность и носить яркие вещи

По словам ведущего дизайнера дома моды Alexander McQueen — Сары Бертон, основой концепта новой мужской коллекции SS 2019 стал необычный подход к пошиву

Громкое открытие с лондонским характером. Чего ожидать в начале сентября

Еще несколько десятилетий назад молодых предпринимателей редко воспринимали всерьез

Катя Сова о том, почему "бешбармак" это уже не модно и ангелах в отеле

Свадьба вне зависимости от масштабов — это всегда очень важное и волнительное мероприятие для всей семьи. Подготовка к долгожданному событию подразумевает хлопоты, неизбежно отнимающие массу времени, сил и энергии. Но, если довериться профессионалам, то трудностей, как и неприятных эмоций, можно избежать. Именно так считает Катя Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty

Одна из 6. А кто ты?

Готическая муза хранит много скелетов в своем потайном шкафу. Но ее сильная натура проскальзывает во всем: в поступках, мимике и даже взглядах исподлобья. Ее глаза как будто говорят встречным: «Я готова идти на любые жертвы, отстаивая свою правду!»

Всем невестам на заметку! Самая полезная статья

При одном упоминании об этой особе в памяти всплывает ее известная роль в экранизации знаменитого романа «Завтрак у Тиффани». Ее сложно представить в чем-либо, кроме черного платья, солнцезащитных очков и бриллиантовой тиары. Оставить без внимания столь значимую особу стало бы для нас моветоном, поэтому представляем вам Одри Хепберн и ее уникальные подвенечные наряды

Провокационная песня Макса Барских стала саундтреком к украинской комедии

«Секс и ничего личного» - искренний разговор со зрителем о сложной теме в тоне традиционной романтической комедии, которая ищет ответы на извечные вопросы: «что такое любовь и отношения», «какую роль мы играем в нашей жизни и жизни наших партнеров», «как достичь цели и понять, чего вы действительно хотите».Продюсером фильма выступил обладатель многочисленных кинонаград Влад Ряшин, а композитором официального саундтрека – главных хитмейкер страны Макс Барских.

За закрытыми дверями. Что смотрят мужчины

Не стоит отрицать того факта, что сильному полу порой тоже нравится на досуге посмотреть фильмы о «возвышенном и неземном чувстве», но при этом нажать на вкладке заветный «крестик» заставляют занудные штампованные мелодрамы. Мы представляем вашему вниманию список кинокартин, где любовь приправлена нетипичными обстоятельствами, остроумными диалогами, здоровым цинизмом и не всегда счастливым финало

Библиотека. Что сегодня читают мужчины

Пятую по счету книгу о профессоре Роберте Лэнгдоне от культового писателя, которого экранизируют с завидной регулярностью, ждали миллионы читателей. На этот раз таинственные события происходят в испанском городе Бильбао...

Алан Бадоев: в Горловке я научился выживать

Рассказать за три с небольшим минуты историю страсти и предательства, любви и разочарования, ненависти и прощения

Где зарядиться энергией перед началом осени

Один из самых известных курортов Греции, берега которого омывают воды Эгейского моря — волнующего, страстного и необычайно непредсказуемого, как магнит притягивает туристов со всего мира. Именно там, на полуострове Халкидики, расположился гостиничный комплекс Sani Resort

Как сохранить молодость и красоту без лишних усилий

В Алматы состоялось открытие BB Clinic, которое посетили представители СМИ и потенциальные клиенты. Гости мероприятия смогли задать все интересующие их вопросы и узнать все о последних инновациях в области эстетической медицины.

Фаваз Груози. Человек, который открыл миру черные бриллианты

Фаваз Груози - владелец и основатель бренда de Grisogono

Почему женские формы являются вдохновением для дома Tirisi

Наташа Жуковски - основатель и дизайнер бренда Tirisi

Роскошь кашемира. Как прошло транк-шоу новой коллекции марки Bonnie's

25 мая в алматинском бутике Bureau 1985 прошла закрытая вечеринка в честь марки роскошного кашемира Bonnie's. В рамках мероприятия гости смогли насладиться запоминающимся транк-шоу, зажигательным сетом от казахстанского диджея и необычными угощениями.

Как прошла майская вечеринка YSL Beauty Club Almaty

В Алматы состоялось знаковое мероприятие для всех ценителей красоты и любителей французской классики YSL — третий по счету традиционный YSL Beauty Club Almaty. В ходе вечера гостям были представлены “горячие” новинки бренда и уникальная возможность лично ознакомиться с продукцией – новой тональной основой ENCRE DE PEAU, туалетной водой BLACK OPIUM, первым татуажем для губ TATOUAGE COUTURE, а также мужским ароматом Y от YSL.