1-25 — копия.jpg


Женщина — создание сильное, независимое, свободолюбивое и непокорное. Но вместе с тем необычайно мягкое, нежное, чуткое и заботливое. Этим противоречием ее наделила природа, которая очень хотела, чтобы на ее хрупких плечах могли уместиться все тяготы и невзгоды огромного мира. Чтобы они не сломили ее, а закалили характер, сделали твердой, словно кремень. Так женщина научилась успевать все и всегда. Опережая время, она приняла на себя роль спутницы жизни, хранительницы домашнего очага, успешной бизнес-леди и человека с активной жизненной позицией. И во всем она смогла преуспеть


1-2.jpg

Date

Истинная спутница жизни не ищет недостатков в своей половине, не стремится доказать свое превосходство, не ждет, когда ее попросят о поддержке, — она сама предложит помощь. В ответ на такую мудрость мужчина не останется в стороне и обязательно найдет время на то, чтобы подарить любимой мгновения счастья и гармонии. За бокалом шампанского, под музыку Вивальди, он снова и снова будет рассказывать ей о своей безусловной любви, которая даже сквозь совместно прожитые годы не теряет особой магии.

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK REF: 15451S T. Z Z .1256S T.03

Механизм с автоматическим заводом 

Запас хода: 60 часов

Корпус: сталь, 37 мм, бриллианты 

Ремешок: стальной браслет 

Водонепроницаемость: 50 метров

1-15.jpg

Sport

Для женщины с активной жизненной позицией не менее важно держать форму и всегда оставаться в тонусе. Ведь тело — это дом, в котором живет душа, а старания всегда вознаграждаются восхищенными взглядами и искренними комплиментами. Поэтому перед работой она обязательно выделяет время для себя, надевает спортивный костюм, берет в руки теннисную ракетку и ставит потрясающие рекорды, еще раз доказывая себе и окружающим, что для нее нет ничего невозможного.

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK OFFSHORE REF: 26231 S T. Z Z . D 069 C A .01

Механизм: с автоматическим заводом 

Запас хода: 40 часов

Корпус: сталь, 37 мм, бриллианты 

Ремешок: розовый каучуковый 

Водонепроницаемость: 50 метров

1-8.jpg

Work

Добиться признания и достичь поставленных целей совсем непросто. Но успешную бизнес-леди не останавливают никакие препятствия. Собрав всю волю и жизненный опыт, искусно импровизируя и буквально схватывая на лету, она побеждает даже в той сфере, где, казалось бы, правят исключительно мужчины. А еще она осознает ценность времени и потому не тратит его зря. Вооружившись смартфоном, ноутбуком и чашечкой ароматного эспрессо, она снова доказывает, что женственность и слабость не имеют ничего общего.

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK REF: 67650SR.00.1261SR.01

Механизм: кварцевый

Корпус: сочетание золота и стали (bi-color), 33 мм 

Ремешок: браслет, сочетание золота и стали 

Водонепроницаемость: 50 метров

1-17.jpg

Home

Хранительница домашнего очага не просто создает уют, а чувствует себя комфортно в стенах своего жилища. Океан бытовых обязанностей никогда не захлестнет ее с головой, ведь все в ее доме расставлено по полочкам. И хотя день расписан по минутам, она с легкостью находит время на то, чтобы украсить стол свежими цветами и воздушными баурсаками, а потом подарить ласку и тепло своим домочадцам.

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK REF: 67650S T.00.1261S T.01

Механизм: кварцевый

Корпус: сталь, 33 мм

Ремешок: стальной браслет 

Водонепроницаемость: 50 метров