Hommes (1).jpg


На протяжении многих веков время и спорт неразрывно движутся вперед рука об руку. На пути к цели уходит немалое количество часов, но преодоление всех возникающих преград обязательно воздается. Из года в год известные компании выпускают свою уникальную продукцию, приуроченную к громким событиям в жизни профессионального спорта. Сегодня швейцарский часовой бренд Hublot вновь обращается к миру тех, на кого стоит равняться, объединяя на страницах L’Officiel Hommes Kazakhstan известных спортсменов страны. Они еще в самом расцвете сил, энергичны, полны амбиций. Их стремление стать лучше вознаграждается в полной мере и оценивается по достоинству. Четверо мужчин, доказавших всем, что талант и сила воли творят с человеком невероятные чудеса


Бахтияр Артаев

В рамках спецпроекта HUBLOT: Герои нашего времени, олимпийский чемпион по боксу 2004 года и семикратный чемпион стран Бахтияр Артаев, рассказал об успехах спортивной организации «Тарлан батырлары», о методах воспитания будущих спортсменов и о людях, которые являются настоящими кумирами своего поколения.

Валихан Тен

В рамках спецпроекта HUBLOT: Герои нашего времени, Мастер спорта по пауэрлифтингу и чемпион РК по бодибилдингу Валихан Тен рассказал о своем отношении к критике, о безвозвратно ушедших кумирах и самых смелых мечтах, которые однажды стали реальностью.

Айдар Казов

В рамках спецпроекта HUBLOT: Герои нашего времени, казахстанский тяжелоатлет, чемпион Азии и победитель Универсиады Айдар Казов, поделился своими детскими мечтами и воспоминаниями, а также поразмышлял о том, что каждый человек при желании может добиться даже самых запредельных высот.


gennady-golovkin-1.jpg

Фото: архив пресс-службы

«Еще в 2012 году, когда Hublot вошел в мир бокса, он стал привилегированным партнером Всемирного боксерского Совета. Исходя из этого сотрудничества, мы хотели, чтобы Геннадий Головкин высоко держал цвета и ценности нашего бренда в своих невероятных боях, которые до сих пор всегда приводили его к победе! Выдающийся Чемпион!», — именно так отзывается генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе об уважаемом и по истине значимом человеке в истории современного спорта — Геннадии Головкине.

Геннадий Геннадьевич Головкин — непобедимый боец, чемпион и гордость страны. Это имя известно каждому, а за сражением боксера наблюдают миллионы людей по всему миру. Человек, в честь которого несколько лет назад была выпущена специальная серия наручных часов, с марта 2017 года является амбассадором часовой марки Hublot.

Его инициалы стали брендом и принесли ему известное прозвище Triple G. Настоящий профессионал, выступающий в средней весовой категории, является чемпионом мира в четырех различных федерациях: WBA, WBC, IBO и IBF. За его спиной множество запоминающихся боев и феерических побед. Hublot отметил Головкина в момент его легендарного боя с американцем Даниэлем Miracle Man Джейкобсом. Triple G одержал ошеломляющую победу, а Hublot запечатлел свой логотип на форме боксера. Во имя знаменательного события, бренд также обозначил свой фирменный знак в центре кольца.



Фото: архив пресс-службы

В честь громкого партнерства Hublot и GGG, были выпущены специализированные лимитированные часы. Перваяизних — King Power UNICO Special Edition Gennady Golovkin. 48-миллиметровый корпус выполнен из черной керамики, а сердцем модели выступил механизм UNICO. Ее снабдили запасом хода в 72 часа. Яркими акцентами стали небесно-синий внутренний ободок и солнечно-желтые индексы — часы полнос-тью передают казахстанский дух и знаменитые расцветки флага страны! На отметке 12 часов разместились инициалы боксера, а две -приближенные друг к другу перчатки укрепились на 9.

Вторая модель аналогична предыдущей, только выполнена в золоте. Корпус, безель и заводная головка разработаны из уникального сплава King Gold.

Третьи часы по-настоящему блистательны и ослепительны, настоящее творение ювелирного и часового искусства. Корпус, выполненный из материала King Gold, усыпан 248 бриллиантами из 1,97 карат. Все те же три заглавные буквы G, знаменитые перчатки и уникальный подход к созданию часов.

Снимок экрана 2018-08-15 в 15.18.26.png

Фото: архив пресс-службы