Снимок экрана 2019-03-06 в 18.04.43.png


Московские представители и специалисты бренда Sisley провели презентацию, посвященную новинкам сезона Весна-Лето 2019. Специально для своих почетных клиентов, блоггеров и журналистов на территории "Французского Дома" они рассказали о научных разработках бренда и об уникальной истории аристократической семьи, которая за более 40 лет своей работы открыла представительства в 90 странах мира.


Благодаря научной экспертизе и уникальным разработкам в области фитокосметологии, Дом Sisley создал уникальный подход к продуктам каждой своей линии, высокая эффективность которых подтверждена множеством экспертиз независимых лабораторий, высокими оценками от международной прессы и, главное, многолетней приверженностью женщин всего мира. Наделяя продукцию насыщенными, невесомыми, чувственными текстурами и деликатными ароматами, Sisley вдохновенно дарит своим покупательницам не только эффективный уход и долгосрочный результат, но и создает ощущение гармонии, расслабленности и умиротворения, которых сегодня так не хватает жительницам мегаполисов в повседневной спешке.

WhatsApp Image 2019-03-06 at 5.50.09 PM.jpeg

Макияж Sisley является продолжением полноценного ухода, предлагая активные ухаживающие компоненты во всех продуктах make-up линии. Ассортимент продуктов в ней непрерывно пополняется новыми формулами, оттенками, текстурами и находит неизменно высокие отклики у международных визажистов, работающих на Неделях Моды и участвующих в подготовке звезд к фото-и видеосъемкам.

WhatsApp Image 2019-03-06 at 5.50.09 PM-2.jpeg

Ароматы Sisley представляют собой коллекцию семейных кодов, каждый из которых на языке высокой парфюмерии повествует о вехах семейной саги Д’Орнано, проникнутой любовью и нежностью.