Book 23_FINAL-758.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узкоспециализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узкоспециализированные центры хирургии, безопасный центр анестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться не сколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Ольга Боровская (@olgaborovskaya)

ольгааа.jpg

Ольга Боровская не стесняется в прямом эфире транслировать косметологические процедуры. С удовольствием делится с подписчиками бьюти-новинками, необычными шоу-румами и рецептами приготовления пасты на ужин. А еще она мама, жена футболиста и просто приятная собеседница. По словам Оли, критику со стороны подписчиков она воспринимает болезненно, но к конструктивной всегда прислушивается. Мы обсудили не только пластические операции, но и посекретничали о самом женском.

О красоте

Я приверженец внутренней красоты. Для меня первостепенно, чтобы человек что-то представлял из себя внутри. Гармония и внутреннее состояние человека 100% отражается и на его внешности. Блеск в глазах, мимика, жесты, улыбка – для меня это и есть красота.

О любви к себе

Насколько я знаю, ваша основная аудитория – перспективные, целеустремленные, активные женщины, следующие за тенденциями и модой. Меня радует, что современные девушки развиваются, они вкладываются не только во внешность, а в образование, стремятся к чему-то. С каждой реализованной целью ты становишься более уверенной в себе, понимаешь, что перед твоими ногами открыт весь мир. Любить себя такой, какая ты есть – очень сложно. Это приходит не сразу. Многие женщины просто не замечают той красоты, которая в них есть. Я обожаю веснушки, например, а кто-то их категорично в себе не любит. Я люблю кудрявые волосы, другие – нет. Важно понять, что второй такой нет, что ты – индивидуальна. У меня не будет другой жизни, не будет шанса прожить ее иначе. Важно это понять, начав жить здесь и сейчас. Трудности и проблемы временны. Не важно, сколько тебе лет, жизнь только начинается! Не важно, в каком возрасте ты будешь счастлив. Я живу с таким пониманием, поэтому было бы круто, чтобы и другие женщины смотрели на мир с позитивом.

О пластической хирургии

Если человек нашел в себе недостатки, которые мешают ему жить полноценно, существовать в социуме, то пластическая хирургия – отличное тому решение. Например, у меня была подруга во дворе, ее звали Карина и она комплексовала из-за больших ушей. Мы дружили и не обращали на это внимания. Несколько лет назад я случайно ее встретила. Выглядит потрясающе: так похорошела, расцвела, стала увереннее. Крепкая семья, муж, ребенок – все, что должно быть у счастливой женщины, у нее есть. В ходе разговора я узнала, что она сделала пластическую операцию. “Это придало мне столько уверенности, силы, что у меня даже карьерный рост пошел, личная жизнь наладилась”, – говорит она. Все-таки, когда ты видишь в себе физические несовершенства, которые действительно нужно исправить, то делай без доли сомнения. Иногда мне кажется, что если я исправлю свой нос, то не придется больше рисовать корректирующие полоски при помощи макияжа, ведь это надоедает. Но мои друзья убеждают меня в том, что если я его переделаю, то уже перестану быть собой. И вот действительно, это уже другой случай. Носовая горбинка не мешает мне жить, не отбирает у меня уверенности, разве что немного времени по утрам! (Смеется.)

Об индивидуальности

Я чересчур правдива и прямолинейна. Многие, кто меня хорошо знает, говорят, что я настоящая. Думаю, в этом и есть моя главная фишка, второй такой Оли, точно, не сыскать. (Смеется.)