Издатель.jpg


Здравствуйте, дорогие читатели L’Officiel!

Со страниц нашего журнала мы любим делиться с вами историями успешных людей. Но вот какое же именно качество помогает не сдаваться и упорно двигаться на пути к вершинам? Правильное воспитание, привитое заботливой и любящей мамой, несомненно, стало фундаментальной основой в стремлении к триумфу многих известных предпринимателей.

Насколько важна роль матери в становлении ребенка? Как она может направить на верный поиск своего места в жизни, развитие и формирование мужественности? Мы познакомим вас с легендарными мамами, способными воспитать не только собственных детей, но и целое поколение. Огромное сердце, преисполненное любовью, верой и надеждой, даже в нелегкие времена оставалось верным материнским обязанностям. Сегодня они могут гордиться успехом детей, ставших примером для подражания.

Читайте в этом номере советы от бесценных матерей, ставшие поддержкой и мотивацией в нелегкий час.

Цените друг друга, поддерживайте и безусловно любите!

Искренне ваша,

Гульнара Мергалиева

кавер.jpg

С гордостью представляем вашему вниманию свежий номер журнала L'Officiel Kazakhstan, обложку которого украсила известная модель Наталья Свешникова. Изумительный фотопроект "Девушка хорошего тона" был представлен украинским креативным бюро специально для L'Officiel Kazakhstan.

  • Также в этом номере три легендарных женщины – Загипа БалиеваМарзия Турлыханова и Ханшаим Сейтжанова рассказали о трудностях каждого шага на перепутьях судьбы, поделились историей семьи и главным советом счастливой и гармоничной жизни с нашими читателями.
  • Вас ждет знакомство с удивительной женщиной – Яной Расковаловой – владелицей ювелирного бренда Yana. В интервью она рассказала о любви к Алмате, режиме многодетной мамы и формуле своего успеха.
  • В этом номере вы также познакомитесь с роскошным новым отелем на Мальдивах – Kandima Maldives, который идеально подходит не только тем, кто любит расслабленный отдых, но и ценителям активного спорта, дайвинга и даже рыбалки!
  • Читайте о новых возможностях программы Open для тех, кто вылетает из Алматы от flydubai. Больше не нужно копить мили, ведь с программой Open вы можете получить доступ к дополнительным возможностям с первого заработанного балла!
  • Любителей роскоши и красоты ждет спецпроект She's Mercedes, первой героиней которого стала известный казахстанский дизайнер Айгуль Касымова. Как о бренде aigulkassymovа, так и о Mercedes можно с уверенностью заявить: это дизайн, который ловит восхищенные взгляды. И потом их уже не отпускает.
  • Традиционная авторская колонка Ляйли Султанкызы в этом выпуске повествует, как всегда, о самом важном – о роли отца в воспитании ребенка и жизни семьи. Ляйла приводит множество различных примеров из будничного быта казахстанских семей, чтобы раскрыть тему и найти ответ на главный вопрос: Как правильно воспитать чадо?
  • Также автором-колумнистом номера выступила и Лия Жан. Она затрагивает не менее интересную и актуальную тему современного мира – одиночества красивых женщин. В этом материале читайте о том, о конкурентоспособности в женском мире и вуали "недоступности" и когда красота начинает играть против тебя
  • Об этом, и о многом другом читайте в свежем номере журнала L'Officiel Kazakhstan