касымова.jpg

В новом выпуске L'Officiel Kazakhstan вас ждет спецпроект She's Mercedes, первой героиней которого стала известный казахстанский дизайнер Айгуль Касымова. Как о бренде aigulkassymovа, так и о Mercedes можно с уверенностью заявить: это дизайн, который ловит восхищенные взгляды. И потом их уже не отпускает.


Еще недавно известный казахстанский дизайнер отпраздновала сразу две важные даты: 10 лет со дня основания бренда aigul’kassymova и 20 лет одноименному ателье. Сама Айгуль признается, что для успешного ведения бизнеса не только женщине, любому человеку необходимы большое желание, трудолюбие, организованность и умение находиться в трех местах одновременно. Философия бренда aigul’kassymova, как и идеология Mercedes, – воплощение женственности и интеллектуальности, переданные через традиции, современный дизайн, форму и ткани.

айгул и мерс.jpg

Айгуль Касымова:

В современном мире вождение дарит определенную свободу. Мой личный стаж – 22 года. И, поверьте,в бешеном ритме жизни это экономит драгоценное время и расширяет границы запланированного! Для меня самый важный приоритет автомобилей Mercedes – симбиоз качества и комфорта, начиная от эргономики кресла до безупречной электронной начинки. В плюсы можно также добавить совершенство дизайна и надежность.

мерс.jpg

Mercedes-Benz GLA:

Прогрессивный дизайн, уверенное превосходство на дороге и мобильность за пределами трасс с твердым покрытием: Mercedes-Benz GLA дает впечатляющий пример новой интерпретации идеи компактных внедорожников. С легкостью справляясь с вызовами повседневности, он демонстрирует в то же время достаточный запас прочности для регулярных вылазок на природу.