0c2899a20e9668b1cd2fa0f0605c72ab.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели L’Officiel!

Задумывались ли вы, что между словами и их родом можно провести аналогию? Планета, вселенная, политика, власть - слова женского рода. Есть ли в этом особенный знак?

Женщина - хранительница мира, тепла и благополучия, испокон веков создавала уют в доме, наводила дипломатические отношения с соседями. На хрупких женских плечах была огромная ответственность в принятии стратегически важных решений.

Этот номер посвящен современным женщинам, которые внесли колоссальный вклад в политику и общественную деятельность Казахстана. Они - наша гордость и достойный пример, к которому хочется стремиться. Скорее читайте, а потом будем обсуждать!

Искренне ваша,

Гульнара Мергалиева


Book 23_FINAL-1-min.jpg

С гордостью представляем вашему вниманию свежий номер журнала L'Officiel Kazakhstan!


В этом выпуске вас ждет "Рейтинг 50 влиятельных женщин Казахстана" от Ile de France, который представляет авторитетных и сильных женщин страны, которые олицетворяют не только силу, но и нежность и красоту, успешно совмещая карьеру с женскими обязанностями.


Также мы представляем проект JK, в котором приняли участие известные Insta-дивы Казахстана. Они делятся своим мнением о пластической хирургии, красоте и отношении к себе.


В номере о пластике, красоте фигуры и ее коррекции также делится мнением Aldo Coppola.


На страницах журнала вас ждет интересный материал колумниста L'Officiel Лии Жан о дружбе и его "видами".


Авторская колонка постоянного колумниста нашего издания Ляйли Султанкызы на этот раз затрагивает отношения матери с ребенком, сопоставляя жизненные ситуации с современным влиянием общества на детей.


Бренд Anne Semonin представляет экспертное мнение известного видеоблогера Жени Гейн. В своем интервью она делится о том, как начала вести блог, как правильно ухаживать за красотой тела и мнением о бренде.


Также читатель подробнее ознакомится с жилым комплексом Ile de France.


Напоследок вас ждет вкусный материал выпускающего редактора журнала Олеси Шапошниковой, описывающий атмосферу кулинарной встречи с проектом Good Life в The Ritz-Carlton.