Book 23_FINAL-758.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узкоспециализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узкоспециализированные центры хирургии, безопасный центр анестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться не сколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Адия Аманжол (@adiyashka_)

адия.jpg

Адия, несмотря на свой юный возраст, успела стать популярной бьюти-дивой на просторах Instagram. Ежедневно девушка получает множество запросов в дайрект о том, как стать увереннее, полюбить себя и понравиться окружающим. Между тем Адия изучает журналистику в университете и рассуждает с нами о совокупных понятиях красоты.

О красоте

Красота – понятие растяжимое, но совокупное. Когда в одном человеке гармонично уживаются характер и внешний вид – это и есть красота. Важно все: то, как мы мыслим, каких жизненных позиций придерживаемся, как ухаживаем за собой. Многие думают, что достаточно положиться на природную красоту, забывая о необходимости следить за своим внешним видом.

О пластических операциях

Мне повезло, пухлые губы достались от природы. Но в уколах гиалуроновой кислоты я не вижу ничего плохого. Самое главное, не потерять свою индивидуальность, принимать себя и чувствовать уверенность в своем теле и душе.

О популярности

Большинство моих подписчиков делятся на две группы: одни завидуют и пишут гадости, другие берут с меня пример и ж дут полезных рекомендаций. Сейчас я чувствую серьезную ответственность перед своей целевой аудиторией, ведь многие девочки не могут найти мотивацию к развитию себя как личности. Пределу нет совершенства и не бывает ничего невозможного. Найдите цель, и тогда ваше настроение, любовь и с трасть к жизни, уверенность в себе и каждом новом дне сделают из вас самого красивого и желанного человека!

О силе женщины

Наша сила проявляется не в физической мощи, а в твердом стержне характера. Я была свидетелем, как после серьезных жизненных потрясений женщине удавалось брать себя в руки и вновь распускаться, словно цветок.