Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узкоспециализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узкоспециализированные центры хирургии, безопасный центр анестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться не сколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Анастасия Иванова (@nasiva)

анастасия.jpg

18-летняя Настя, участница Instagram-сериала @tortofficial и частая актриса известных казахстанских вайн-сообществ считает своей главной изюминкой смешение русских и греческих кровей. Что популярная девушка считает женской слабостью и почему пухлые губы это красиво, узнаете после прочтения.

О красоте

Раньше я мыслила крайне поверхностно и думала, что одно из обязательных качеств человека – внешняя красота. Но жизненный опыт показал, что без внутренней начинки ты никто. Не стоит забывать об энергетике каждого человека, о его чувстве юмора, знаниях этикета и широком кругозоре. Доброта, честность, открытость – все эти качества вкупе оставляют о человеке только самые приятные впечатления, в таких людей влюбляешься и к таким стремишься.

О женской слабости

Сила женщины, как и одновременно ее слабость – в любви. Моя мама – человек самого твердого характера. Но развод ее сломал. Ровно до того момента, пока она снова не влюбилась. Вот так любовь способна как раздавить, так и воодушевить любую женщину.

О пластической хирургии

Если человек недоволен собою внешне, в чем смысл с этим жить? Сегодня есть целый пул возможностей, как можно себя изменить. Нет ничего плохого в пухлых губах или силиконовом бюсте. Главное – вопрос личного принятия себя.