Book 23_FINAL-758.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узкоспециализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узкоспециализированные центры хирургии, безопасный центр анестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться не сколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Мария Миллер (@millermariya)

миллер.jpg

“Сошедшая с обложки”, – так говорят о таких девушках, как Мария Миллер. Учится, занимается спортом, ведет правильный образ жизни и принимает участие в тематических показах и съемках. Неудивительно, что у Маши такая армия поклонников в Instagram. Мы поговорили о том, что не любить в себе что-то – не является пороком, обсудили, в чем женская слабость и как найти в жизни гармонию.

О пластических операциях

Пластические операции? Конечно, за! Есть множество примеров, когда хирургическое вмешательство кардинально меняло жизнь человека в лучшую сторону. Появляется уверенность в себе, формируется внутренний стержень, открываются двери новым знакомствам и отношениям. Не считаю, что не любить в себе что-то – табу. Я бы с удовольствием, в будущем, сделала себе нос.

О красоте

Для меня красота, в первую очередь – естественность, ухоженность, свежий опрятный вид. О внутренней красоте сказано очень много и, думаю, нет смысла перечислять все те качества, которые характеризуют в человеке достойную личность.

О гармонии

Сейчас я нахожусь в активном поиске внутренней гармонии. Поверьте, чтобы принять и полюбить себя, нужно приложить немало усилий. Занимайтесь спортом, следите за питанием, балуйте себя приятными покупками и постоянно развивайтесь. Одной красоты мало, нужно быть образованной, начитанной и тогда результат будет того стоить.

Об индивидуальности

Природа наградила меня хорошим бюстом и, как бы странно это ни звучало, считаю, что в этом моя индивидуальность. Миниатюрное и хрупкое телосложение редко идет в тандеме с большим размером груди. Правда, каждый раз мне приходится оправдываться и говорить, что она настоящая (смеется).