алтдо.jpg

Бренд Aldo Coppola, зарекомендовавший себя перед алматинской публикой как символ качества и безупречной репутации, из сезона в сезон задает тренды и основные тенденции в мире красоты. Владелица итальянского салона Амина Жарылгапова-Мамедова поделилась с L’Officiel последними новинками индустрии красоты и эстетики , самыми актуальными в жаркий летний сезон.


Эстетика и гармония фигуры заключается не в весе и килограммах, а в правильных пропорциях всего тела, начиная от лица, груди, рук, туловища, заканчивая бедрами и ногами. Но что, если лишнего веса нет, а фигура не выглядит идеальной? Утомительные тренировки и изнурительные диеты не дают должного результата, а о хирургическом вмешательстве и подумать страшно.

Aldo Coppola рады анонсировать новинку сезона, которая не оставит равнодушными не только женщин, но и мужчин! Найден уникальный метод коррекции фигуры без хирургического вмешательства!

Ручная пластика – это единственный в своем роде скульптурирующий массаж, который без хирургического вмешательства способен решить эстетические проблемы тех, у которых не наблюдается видимых проблем с лишним весом. Согласитесь, бывает так, что даже при самых активных и систематических тренировках жировые отложения на проблемных зонах живота, рук, коленках никак не уходят.

Корректируя тело, специалисты Aldo Coppola добиваются не просто уменьшения веса и объемов, но и создают идеальной гармонии линии, пропорции и формы тела.

Технология этой процедуры полностью соответствует ее названию, а массажиста в данном случае вполне можно назвать скульптором.

Мастер, работающий по этой методике заявляет, что если через пять месяцев не уйдет столько лишнего жира, сколько было заявлено до начала работы, он лично вернет клиенту деньги. Ручной массаж одной зоны занимает три часа, после чего наступает небольшая отечность, но при большом употреблении воды в течение трех месяцев вы начнете заметно терять лишние объемы. Разве не чудо? Обязательно запишитесь на консультацию к специалисту.

Преимущественное отличие Aldo Coppola от ряда других премиальных центров красоты в том, что мастера салона систематически проходят обучение у своих зарубежных коллег, в том числе у квалифицированных тренеров-врачей и могут самостоятельно проводить профессиональную диагностику волос и кожи головы. Это позволяет подбирать правильный спа-уход и достигать максимально видимых результатов.

Спа-уход представляет из себя комплекс из очищающей глины, регенерирующего ухода и увлажняющей маски. Занимает такая процедура от 30 до 40 минут, более того, перед началом процедуры клиенту предоставляется на выбор запах эфирного масла, который поможет еще больше расслабиться и получить максимальное удовольствие.


масла.jpg

Эфирные масла – ценные вещества, подаренные нам природой. Новая линия средств OLI ESSENZIALI является успешным примером, доказывающим их эффективность, а секрет линии в комплексе Mediterranean. Mediterranean Complex – это инновационный продукт, в состав которого входят натуральные масла и экстракты растений и фруктов, произрастающих исключительно в бассейне Средиземного моря. На основе данных компонентов была создана отвечающая всем требованиям полноценная линейка продуктов, которая ухаживает за волосами, начиная от мытья и вплоть до финальной укладки. В линию входят концентрированные и активные средства, обладающие лечебными, терапевтическими и косметическими свойствами для поддержания здоровья волос.

Исследовательская группа Coppola всегда внимательно изучает природные средства и, благодаря многолетнему опыту в области трихологии, была создана линия для ухода за волосами, основанная на принципах ароматерапии. Драгоценные эфирные масла, чистые природные концентраты, которые при помощи специального шампуня завершают и улучшают результат.

Текст: Олеся Шапошникова, фото Валерий Димов