кемер3.jpg

Соответствующая природе Кемера архитектура, фантастическая концепция “grand boutique” и безупречное обслуживание. Завораживающий великолепной природой Maxx Royal Kemer Resort выносит понятие отдыха на совершенно иной уровень. Роскошный курорт Maxx Royal Kemer Resort расположен в месте, где встречаются Средиземное и Эгейское моря, а окрестность окружена горами, покрытыми соснами, – и все это с видом на белые песчаные пляжи и безупречно чистые лазурные воды.


Концепция отеля Maxx Royal основывается на четырех главных природных элементах. Вдохновляясь вселенной, Maxx Royal Kemer Resort, в логотипе которого отведено место и для обитающих рядом с отелем горных козлов, объединяет все красоты природы и безупречное обслуживание.

Специально разработанные сьюты и виллы в отеле Maxx Royal Kemer Resort откроют вам дорогу в мир роскоши и комфорта, а тонко продуманные детали коснутся самых тонких струн вашей души. Так, парфюмированные коробочки, представленные в четырех различных вариациях ароматов, активизируют ваши чувства и добавят очарования празднику жизни. Выбрав один из вариантов и установив его в номере, вы обеспечите себе незабываемые воспоминания и пробудите страсть к получению потрясающих удовольствий.

Для того чтобы организовать индивидуальный отдых и в кратчайшие сроки реализовать любую из просьб, каждому гостю отеля предоставляются два личных помощника Maxx Assistant, которые помогут решить любой возникший вопрос как днем, так и ночью. Это потрясающий сервис, который позволяет мгновенно получить доступ к ежедневным программам и мероприятиям, проводимым на территории курортной зоны.

Каждое блюдо, готовящееся на кухнях отелей Maxx Royal Resorts, превращается в руках искусных мексиканских, филиппинских, французских, австралийских, русских, турецких, итальянских и японских поваров в настоящий кулинарный шедевр! А благодаря меню, разработанному шеф-поваром с мишленовскими звездами для ресторана Emerald, безупречные яства унесут гостей в незабываемое гастрономическое путешествие.

кемер.jpg

В рамках круглосуточного концепта “Maxx Inclusive” Maxx Royal Kemer Resort предлагает питание и напитки только лучших марок. На территории отеля работают 3 ресторана fine dining (Bronze Steakhouse, Tangerine Asia и Azure Mexican), патиссерия, chocolatier, Emerald и Azure 24, детский ресторан, бар оригинального мороженого марки Mövenpick и мороженого домашнего приготовления, 11 баров, а также ресторанная улица с турецким, итальянским и рыбным ресторанами.

Рестораны Azure Turk, Azure Italia и Azure Fish расположены на ресторанной улице Azure Court. Уникальность состоит в том, что заказ можно сделать в одном ресторане, а наслаждаться заказанными блюдами – в другом, также во время ужина предоставляется возможность созерцать захватывающие шоу и представления, проводимые на сцене Azure Court.

Одно из основных достояний отеля – Tangerine Beach, это место, где бьется сердце курорта. Солнечные ванны на ярких цветных шезлонгах, пляжный бар, экзотические вкусы дальневосточной кухни и дневные вечеринки Tangerine Beach будут оттягивать конец ваших прекрасных выходных с Maxx Royal Kemer Resort! В то время как Middle Bay Beach – это тихая бухта для тех, кто находится в поисках безмятежной атмосферы и предпочитает отдых с детьми. Middle Bay Beach станет настоящим подарком природы для всей семьи.

кемер1.jpg

В детском клубе Maxxiland детей разных возрастов – от 1 года до 17 лет – ждет безграничное веселье. Все дневные мероприятия организовывают опытные профессионалы, которые следят за безопасностью маленьких гостей Maxx Royal. Более того, каждому ребенку в этой зоне выдается идентификационная карточка с чипом, оснащенная системой родительского контроля, и позволяющая наблюдать за площадкой Maxxiland с телевизора в номере отеля или с экранов мобильных телефонов. Обновитесь душой и телом в Aven Royal Spa, предлагающем широкий спектр услуг от аюрведических процедур до травяных терапий, от выполняемых на определенные зоны уходов до эксклюзивных массажей с применением лекарственных масел. Благодаря индивидуально составленной программе ухода вы избавитесь от накопившейся за год сталости.

Курорт Maxx Royal Kemer – идеальное место для тех, кто хочет провести уникальный отдых в естественной, нетронутой среде с глубокими синими водами и неограниченным спектром услуг, который превзойдет все возможные ожидания.

Текст Олеся Шапошникова