Снимок экрана 2018-08-15 в 15.39.03.png


Осень — пора мечтаний и грез, приправленных щепоткой меланхолии. В ней есть что-то волшебное и манящее. Не стоит унывать и прятать яркие купальные костюмы, ведь у вас есть возможность продлить любимое лето! Запивать холода самым вкусным и согревающим фруктовым чаем в ожидании подкрадывающейся зимы, определенно, лучше на солнечном и далеком курорте, где вы хоть на несколько недель сможете оттянуть время зонтов, длинных, наглухо застегнутых плащей и промозглых ветров


Maxx Royal Belek Golf Resort является живописной совокупностью совершенной, живой природы и множества ресторанов с международной кухней. Здесь слились воедино заморские просторы и художественные пейзажи, высокий уровень сервиса, а также масса увеселительных программ для вас и ваших детей.

Однажды знаменитый гольфист Тайгер Вудс сказал: «Хорошая физическая форма не всегда идет от правильно выбранного вида спорта. Очень часто это просто правильный выбор ресторана». И мы с ним в этом абсолютно согласны. Для ублажения всех ваших кулинарных желаний и потребностей предоставлены на выбор семь ресторанов à la carte. Один из них даже предоставляет круглосуточное обслуживание. Помимо главного ресторана для вас открыты двери еще двух для ваших детей, а также 15 баров, кондитерская и три закусочных для быстрого и вкусного перекуса.

Снимок экрана 2018-08-15 в 15.39.36.png

Специально продуманные для вашего удобства виллы погружают в атмосферу собственного дома. Дополнительный комфорт и безупречные услуги делают отдых совершенно незабываемым и дарят состояние безмятежности и блаженства. Maxx Royal Belek Golf Resort предоставляет на выбор три вида роскошных вилл: Albatross Villa, Owner Villa и Presidential Villa.

Двуспальная вилла Albatross площадью 350 м2 расположена неподалеку от Maxx Royal Golf Course. На ее территории имеется частный открытый бассейн, терраса, гостиная, столовая — в общем, все необходимые услуги для отличного уик-энда. В нее могут заселиться до семи взрослых с одним маленьким путешественником. При этом здесь имеется и трехспальная вилла Albatross. Ее площадь составляет 425 м2. Максимальная вместимость — до 10 человек.

Owner Villa радует своим современным и тщательно проработанным дизайном. Ее площадь составляет 630 м2. Она находится вблизи гольф-полей Maxx Royal. Уединившись в пышном изобилии раскидистых деревьев, на ее территории также разместились любимый бассейн и терраса. Максимальное количество гостей виллы может составить до 12 взрослых и одного ребенка.

И, наконец, самый лакомый кусочек: Президентская вилла. Двухэтажный дом площадью в 630 м2 помимо бассейна и террасы скрывает в себе турецкую баню. Поселиться в ней могут до 12 человек с ребенком.

Снимок экрана 2018-08-15 в 15.41.02.png

Гастрономические святыни Maxx Royal Belek Golf Resort аккуратно сажают своих постояльцев на воображаемый ковер-самолет и сквозь облака, города и страны отправляют в волшебное приключение по миру. Приготовьтесь к первой остановке. Это будет место под названием Azure Court. Оно включает в себя три различных ресторана: Azure Fish, Azure Italia и Azure Turk. Как только вы ступите на его землю, вас сразу же окутает вуаль пряных, слегка сладковатых ароматов. Azure Fish перенесет вас на побережье, где неподалеку кричат чайки, бьются об острые скалы массивные волны, а рыбаки своими сильными руками вытаскивают на берег невод с отловленной рыбой. В этом месте вы вдоволь насладитесь дарами водных глубин и отведаете самые интересные и необычные блюда, приготовленные шеф-поварами заведений. 

Попадая в Azure Italia, вы можете очутиться на лазурном берегу Средиземноморья в небольшом итальянском ресторанчике. Тихо играет Con te Partiro в исполнении Андреа Бочелли, улыбчивые официанты принимают ваши заказы, и в ту же минуту из кухни начинает исходить запах припущенного на оливковом масле чеснока, тимьяна и прованских трав. Azure Turk превращается в святыню, хранящую в себе все секреты турецкой и анатолийской кухни, после которой вы влюбитесь в традиционные вкусовые изыски курорта. По приезде домой при всяком упоминании о живописном курорте у вас, наверняка, будут неконтролируемо возникать вкусовые ощущения приятности и наслаждения.

Снимок экрана 2018-08-15 в 15.41.29.png

После преодоления «вкусовой Одиссеи» стоит прогуляться по огромной территории отеля. Для своих гостей курорт открывает двери в мир всевозможных activities. Футбольные поля, теннисные корты для любителей и профессиональных игроков, спортивные центры с опытными тренерами и многое другое. Стоит обратить внимание на Montgomerie Maxx Royal. Это один из самых потрясающих гольф-комплексов Средиземноморского побережья. Поле, которое спроектировал сам Колин Монтгомери (Монтгомери является одним из лучших британских гольфистов. Он одержал немало побед и постоянно занимал лидирующие позиции в европейских турнирах — прим. ред.), расположилось на 104 гектарах земли. На мировой арене гольфа Montgomerie Maxx Royal занимает одну из ведущих позиций, а на раскидистом и роскошном поле периодически проводятся престижные турниры. Магазины, расположенные на территории, помогут вам снарядиться по полной и вдоволь насладиться запоминающейся игрой в этот благородный и деловой вид спорта.

На средиземноморские просторы опускаются сумерки, и чайки, парящие над бирюзово-синими водами, постепенно начинают затихать. Раскаленный песок и соленый, влажный воздух превращается в прохладный и освежающий. Теперь, после заката солнца, для вас наступает следующий раунд в Montgomerie Maxx Royal Golf Club. Благодаря специально освещенным областям между 10-й и 18-й лунками играть в темное время суток становится проще и интереснее — совершенно уникальный и новый опыт для любителей гольфа.