4221_2-2.jpg

Порой мы воспринимаем все происходящее вокруг нас сквозь призму устоявшихся стереотипов, и это колоссальное наслоение ложных представлений мешает нам жить насыщенно. Современные путешественники заключают в понятие «отдых» множество составляющих, применяя к нему такие эпитеты, как «семейный», «культурный», «гастрономический», «оздоровительный» и, разумеется, «активный». К слову, отелей, которые могут предоставить такой комплексный релакс для души и тела не так уж много. Один из них — Maxx Royal Kemer Resort. На сегодняшний день он является «путеводной звездой» среди отелей не только Турции, но и всего мира. Курорт, определенно, задает высокие стандарты, меняя правила игры индустрии гостеприимства.


Расположение курорта на редкость удачное — с двух сторон его песчаные берега омывают волны Средиземного и Эгейского морей, а с третьей — он находится под надежным щитом в виде горы. Этот сказочный уголок, растянувшийся на 160 000 м2, удивляет своей изумитель- ной природой, напоминающей сады Эдема. Единственная ассоциация, которая приходит на ум во время прогулок по каждому из трех пляжей — «дженнет», что по-турецки означает «рай». Каждый миллиметр отеля — настоящий художественный манифест, где классический дизайн переплетается с направлением контемпорари. Неординарные стилистические решения отдельно находящихся вилл в стиле фьюжн удивляют своими масштабами.

Высокий уровень сервиса стал альфой и омегой отеля: с порога вас встретят с бокалом элитного игристого напитка и свежей клубникой, облаченной в шоколад. Отдельного внимания заслуживают Maxx ассистенты, которые сделают ваше пребывание в этой роскошной гавани наиболее комфортным. Эти верные стражи отдыха помогут спланировать график, подобрать вечернюю программу и уж точно обеспечат такое искомое гостями чувство высшего блаженства.

_A3A0763.jpg

На внушительной территории отеля можно находиться бесконечно — здесь всегда есть чем заняться. Для самых маленьких постояльцев открыты двери детского клуба Maxxi Land. Помимо ежедневных детских шоу, активных игр на природе с тематическими игровыми площадками, для юных гурманов в каждом из многочисленных ресторанов и кафе отеля есть специальное детское меню.

В новом сезоне отель поднимает понятие entertainment на новый уровень, давая ему возможность пережить настоящий ренессанс. Самые известные диджеи со всего мира будут играть свои сеты с 17:00 до 20:30 вечера по будням. Судя по всему, теперь любителей хауса, техно и эмбиента ждут большие сюрпризы — вечеринки с Mykonos vibes теперь будут проходить в Кемере!

И это еще не все. Обсуждать яркие DJ перформансы, наблюдая за знаменитыми представителями Café Society можно будет сидя за столиком нового бара Black Diamond близ Middle Beach. Открытие этого уникального по своей концепции заведения, окруженного скалистыми горами и сосновыми лесами, обещает стать одним из главных событий летнего сезона турецкой ривьеры. Еще зрелищ? Если хотите получить порцию «вау-эффекта», смело идите на представления, которые специально были спродюсированы для Maxx Royal Kemer Resort. Профессиональный звук и визуальные эффекты шоу поразят воображение даже самых искушенных гостей.

_A3A1322.jpg

Нельзя сказать, что курорт категорически не подходит любителям безмятежного отдыха. Напротив, он станет раем для отшельников люкса. Если вы предпочитаете уединение и ловите дзен под шум морских волн, то настоятельно советуем разместиться в одной из фешенебельных вилл на берегу Long Beach, где вас ничто не побеспокоит.

Дабы окончательно отпустить накопившуюся усталость, обязателен к посещению Aven Royal Spa, где рас- слабляющие ароматы и убаюкивающие звуки унесут вас далеко от мирской суеты. В спа-центре есть эксклюзивные процедуры, такие как соляная комната, озоновая сауна, Tepidarium, Rhassoul терапия, а также частные спа-сьюты.

Для тех, кто желает оставаться в форме всегда и везде, в отеле есть тренажерный зал, в котором высококва- лифицированные инструкторы помогут каждому дотя- нуться до мечты об идеальном теле. Грех пропустить возможность хоть раз побывать в Sports Academy — месте, где есть шанс выйти из категории «любителя» и прибли- зиться на шаг к статусу «профессионала». Кроме того, здесь очень большой выбор разнообразных видов спорта: теннис, альпинизм, параглайдинг и т.д. Уникальным водным тренажерам в центре Aquatic Gym позавидует любой столичный фитнес-клуб. Ведь профессиональные велотренажеры и беговые дорожки, созданные специально для занятий спортом в воде, наполнят вас жизненной энергией и подарят заряд бодрости.

на сайт.jpg

Благодаря уникальному vip-концепту Maxx Royal Inclusive, вы окунетесь в гастроавангард эмоций в режиме a’la cartе. Не уезжайте, пока не отведаете все прелести итальянской кухни в ресторане Azure Italia, который уже стал фаворитом многих постояльцев. А в атмосферу вос- точной сказки вас непременно окунет легендарный Azure Turk. Кроме того, новое меню ресторана Emerald в очередной раз разрабатывал мишленовский celebrity шеф Tim Boury. Его помощники будут радовать гостей своими кулинарными шедеврами весь сезон.

Maxx Royal Kemer Resort — это всегда элегантный стиль с поистине королевскими привилегиями. Какой бы тип отдыха вы не выбрали, ясно одно — этот оазис прохлады и умиротворения, танцев и веселья поможет вам «выпасть» из городской суеты и напомнит, что такое настоящий вкус жизни.