759176c25665bbf297ab5fe519bdc199.nc6c8.jpg


Отдых с Maxx Royal Resorts — это всегда весело и интересно. Тем более, что в этом сезоне курорт подготовил для отдыхающих массу сюрпризов. Неповторимая кухня от лучших поваров, зажигательные вечеринки и новая развлекательная программа будут радовать гостей роскошного и уютного отеля в течение всего бархатного сезона.


ПИЩА БОГОВ 

В вопросах угощений Maxx Royal Resorts по-прежнему нет равных. Тем более, что в знаменитом ресторане Emerald Gastro произошло полное обновление меню под чутким руководством повара, обладателя звезд Мишлен Тима Баури. Попробовать эксклюзивные блюда, аналогов которым нет нигде в мире, может каждый. Также в меню предусмотрены специальные предложения для более разборчивых клиентов — вегетарианцев.



РАЗВЛЕЧЕНИЯ MAXX ROYAL RESORTS 

Совсем недавно в Middle Bay состоялось открытие нового бара-ресторана Azure Beach. Теперь гости могут наслаждаться не только вкусными блюдами, но и ежедневной развлекательной программой, включающей в себя танцы под зажигательные ритмы известных диджеев. Интересно, что вечеринки на открытом воздухе с видом на море в этом году будут проходить в особенном месте. Недавно построенный пирс вокруг скалы в Middle Bay с баром Black Diamond круглое лето обещает зажигательную ночную программу. Тем же, кто, напротив, стремится провести время в уединении, подойдет уютный пляж под «говорящим» названием Silence. Он станет идеальным пристанищем для тех, кто ценит тишину и гармонию.

dcd693e6c07b3c0965fae11ce76e9119.jpg

ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ 

Новая концепция Maxx Royal Resorts представляет собой настоящий микс из самого интересного, зажигательного и зрелищного, что может предложить индустрия развлечений. Организаторы отдыха класса люкс, собравшие таланты со всего мира, словно четко следуют выражению «что угодно может произойти в любом месте и в любое время». Например, когда вы потягиваете чай в кондитерской отеля, человек, сидящий за следующим столиком, может с высокой долей вероятности оказаться спортсменом из Книги рекордов Гиннеса или танцором из Диснея. Вы также можете столкнуться с персонажем из мюзикла от посещения самого курорта Maxx Royal Resorts. Его героиней стала необычная постоялица, которая благодаря беседе с посыльным переносится в альтернативный мир, полный волшебства и приключений. После просмотра шоу зрители в один голос утверждают, что чувство ритма режиссера поражает с первых минут, а его фантазия, не знающая границ, рождает незабываемые эмоции!

Stomp или участником команды Cirque Du Soleil в самом неожиданном месте. Шоу здесь, в прямом смысле, может начаться где угодно: от гостиничных номеров до бассейнов, от сцены до ресторанов! Причем все это будет щедро «приправлено» музыкой, звучащей в каждом уголке отеля, превосходными костюмами и удивительными угощениями. Стать частью этих фантастических развлечений можно будет на обоих курортах Maxx Royal Resorts, как в Кемере, так и в Белеке вплоть до конца лета.



БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ШОУ 

Всех отдыхающих в летний период ждут танцевальные шоу Cinemascoppa и Illusia, режиссером и хореографом которых выступил известный Хасан Эль-Хаджами, долгое время работавший с Cirque du Soleil. Первая история мастера расскажет о старинном кинопроекторе, персонажи которого неожиданно оживают и пускаются в пляс. Вторая история была создана благодаря впечатлениям, полученным от посещения самого курорта Maxx Royal Resorts. Его героиней стала необычная постоялица, которой благодаря беседе с посыльным переносится в альтернативный мир, полный волшебства и приключений. После просмотра шоу зрители в один голос утверждают, что чувство ритма режиссера поражает с первых минут, а его фантазия, не знающая границ, рождает незабываемые эмоции!

c9fe1e32659ad3269fcb1b24c734a871.jpg