Снимок экрана 2018-12-26 в 17.17.21.png


Отпуск — слово, которое каждый хочет услышать, особенно после наступления стужи и холодов на улицах родного города. Пока над нами солнце только светит, а не греет, предлагаем вам отправиться на пляжи солнечного курорта Maxx Royal Kemer Resort, который будет радовать своих гостей с конца апреля до конца октября


«Делу время, потехе — час», — вторил нам в детстве каждый взрослый. Сейчас, когда сам можешь разбрасываться крылатыми фразочками, понимаешь, что и потехе можно уделять больше времени. Отправка в дальнее путешествие как ничто другое помогает устроить тотальную перезагрузку.

Снимок экрана 2018-12-26 в 17.17.30.png

Maxx Royal Kemer Resort открывает свои двери всем любителям «ультра все включено», чтобы вы ощутили себя обновленным и помолодевшим лет на 20 как минимум. Курорт, расположенный в прелестном и солнечном Кемере меж двух сказочных бухт и бесчисленного множества сосновых деревьев, устанавливает повышенные стандарты качества для идеального отдыха. Здесь невольно начинаешь ощущать невероятное счас­тье, которое вступает в тандем с неизбежным удовольствием. Этот внезапный прилив естественных положительных нейростимуляторов возникает не столько благодаря живописным видам на лазурное море, песчаный пляж, величественные скалы и бассейны, сколько за счет умопомрачительных ресторанов мировой кухни. Здесь вам и круглосуточный Azure 24 для любителей не только вкусно, но и безупречно подкрепиться после продолжительных купаний, и целая улица ресторанов Azure Court, на которой можно ознакомиться со всевозможными шедеврами местных шефов. Azure Italia со своими капрезе и различными видами паст даст возможность опробовать все изыски средиземноморской кухни. Azure Fish — еще одна точка назначения вкусового тура на курорте. Название говорит само за себя: любители свежей рыбы и отменных морепродуктов уже могут ставить отметку в геолокации.

Снимок экрана 2018-12-26 в 17.17.41.png

Роскошный ресторан Azure Turk предлагает вам ближе познакомиться с традиционными блюдами турецкой и анатолийской кухни. К тому же, к команде Maxx Royal Kemer Resort присоединяется Наоки Катори — новый главный шеф-­повар курорта, который порадует гостей кулинарными изысками. От южноамериканского стритфуда до европейской высокой кухни, перчинка ближневосточных деталей с изыс­канностью азиатских мотивов никак не покинет кухню, чтобы каждый раз напоминать вам о том, что каждое блюдо — это утонченный и самобытный шедевр. Курорт продолжает сотрудничать с известным шеф-поваром Michelin Тимом Баури, который будет продолжать создание обновленного меню для именитого ресторана Emerald Gastro.

Снимок экрана 2018-12-26 в 17.17.53.png

В общем, совершать вечерние марафоны по гастрономичес­кой улице можно и нужно. Но точно не для того, чтобы скинуть пару-тройку кило: в этом смогут помочь волшебные процедуры Aven Royal Spa. Активный спорт, частые пешие прогулки и свежий морской воздух помогут не только восстановиться физически, но и духовно. Концепция превосходного пляжа Silence Beach будет изменена на Tangerine Beach. Теперь сам пляж будет посвящен активному водному спорту, которого на курорте предостаточно!



Maxx Royal Kemer Resort никогда не забывает о персональных привелегиях для своих постояльцев. Для гостей, разместившихся на пляжных виллах, в новом сезоне услуги батлера будут доступны в течение всего дня.

Снимок экрана 2018-12-26 в 17.18.19.png

Maxx Royal Kemer Resort также всегда думает о маленьких путешественниках. Детский клуб Maxi Land проводит глобальную реновацию и будет адаптирован под совместное времяпровождение детей и родителей, чтобы вы могли даже на отдыхе не расставаться со своими малышами.

Во всем этом многообразии есть очередной плюс: каждый может наслаждаться собственным отдыхом: неважно, приехали вы с семьей, любимым человеком или же в одиночку — можете устроить утреннюю прогулку по территории побережья или задержаться на музыкальных мотивах и отправиться в клуб Black Diamond, разместившийся на массивных скалах. На сцене Azure Court нередко выступают популярные звезды, чтобы собрать всех гостей воедино и погрузить в динамичные мотивы современной музыки. 

Снимок экрана 2018-12-26 в 17.18.12.png