Снимок экрана 2018-12-25 в 12.48.01.png


Если привычный праздник с оливье, кипой мандарин и сельдью под шубой порядком наскучил, а «Один дома» и «Ирония Судьбы» пересмотрены «до дыр», то почему бы не задуматься о том, чтобы отправиться подальше от устоявшихся новогодних стереотипов в дальние страны. L’Officiel Kazakhstan совместно с тур-агентством «Гиацинт-Тур» подготовили для вас четыре экзотических направления, куда можно смело отправляться отмечать незабываемые праздничные каникулы


Гштаад, Швейцария

Курорт под названием Park Gstaad расположился в центре знаменитой живописной альпийской деревни Гштаад, что находится в кантоне Берн. На протяжении долгих лет она являлась не только акрополем проведения всевозможных спортивных турниров, но и излюбленной точкой назначения мировых королевских семей, актеров, певцов и бизнесменов.

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.47.51.png

Сам отель выполнен по всем традициям альпийского стиля: эстетически изысканный интерьер хранит в себе душевную и уютную атмосферу, чтобы вы смогли полностью окунуться в спокойную обстановку швейцарского шале. Park Gstaad известен сервисом высочайшего уровня, изобилием кулинарных изыс­ков от местного шеф-повара, роскошными SPA-услугами и множеством зон для релаксации, а самое важное — домашней атмосферой, которая поможет вам погрузиться в состояние настоящего праздника в окружении живописных гор, вечнозеленых лесов и чистого и свежего альпийского воздуха.

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.48.14.png

Атолла Баа, Мальдивы

Мальдивы — желанное место для многих, райский нетронутый уголок природы, где время замирает и переносит вас в жизнь, наполненную спокойствием, безмятежностью и множест­вом положительных эмоций. На одном из островов, в живописном заповеднике, находящемся под охраной ­ЮНЕСКО, разместился отель The Nautilus Maldives. Это частный остров-­отель, который открывает двери всем гостям в январе 2019 года, чтобы вы смогли улететь из морозной и снежной зимы в сказочное и теплое лето. Курорт класса de luxe ориентирован не просто на любителей понежиться на солнышке. The Nautilus Maldives предоставляет полную свободу для гостей, чтобы они могли отключиться от привычной жизни и быть собой на этом блаженном острове.

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.47.19.png

Отель решил отойти от устоявшихся принципов отдыха: постояльцев обеспечивают личным House Captains (дворецким), рестораны в вашем распоряжении 24/7, при этом меню вы можете выбирать по собственным предпочтениям, SPA-­процедуры можно посещать без предварительной записи, а арендовать яхты и путешествие на соседние острова и вовсе не составит никакого труда. Почему бы уже не начать паковать чемоданы и отправиться на сказочный остров справлять столь молниеносно приближающиеся праздники.

Лангкави, архипелаг в Малайзии

Малайзия погружает туриста в незабываемые пейзажи и сказочные памятники древности. Лангкави — место, которое стоит посетить, чтобы полностью окунуться в мир впечатляющей и колоритной Азии. Отель Four Seasons Resort Langkawi Malaysia окунет своих гостей в мир бесконечных ботанических садов и вечного лета. 

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.49.54.png

Пляж длиной в 1,5 километра окружают величест­венные скалы, а изобилие экзотических деревьев и растений заполонило, наверное, всю территорию отеля и протянулось на 19 гектаров земли. Внутренняя отделка Four Seasons выполнена в малайско-мавританском стиле, а виллы, расположенные на пляже, предоставляют в пользование гостям частные бассейны с джакузи. 

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.49.46.png

Если вы отправляетесь всей семьей, то можно остановиться в просторной вилле, находящейся на пляже, где будет достаточно места для вас и ваших детей. С едой проблем точно не будет: на территории есть ресторан с традиционной малайской кухней, заведение, где можно отведать свежие морепродукты и барбекю; а также ресторан с арабской и итальянской кухней. 

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.49.37.png

Отдохнуть не только телом, но и душой можно благодаря оздоровительным техникам и процедурам в The Geo Spa. Здесь можно не только познакомиться со всеми тайнами острова, но и отлично встретить Новый год в окружении бесчисленного множества флоры.

Куала-Лумпур, Малайзия

Тем, кто не может представить себе отдых без шумного мегаполиса, советуем держать путь в Куала-Лумпур. Здесь, в самом сердце неординарного и контрастного города, расположился отель Four Seasons Kuala Lumpur. 

Снимок экрана 2018-12-25 в 12.48.50.png

Благодаря передовому дизайну и ультрасовременному интерьеру у гостей появится возможность не только насладиться пространством и уютом номеров отеля, но и окунуться в гущу событий самого города. 



В течение всего дня можно вкушать заморские яства от шеф-­поваров отеля, а также познакомиться с особенностями кантонс­кой кулинарии, насладившись отборными морепродуктами и димсамами. Чтобы в праздничную ночь довольствоваться фейер­верками, стоит забронировать столик в баре отеля, из которого открывается потрясающий вид на город и небоскребы. Что может быть прекраснее, чем окунуться в незабываемый водоворот событий вдали от морозного города, если вы так не любите холод и хмурую стужу. 



Снимок экрана 2018-12-25 в 12.46.56.png

Компания Hyacinth Travel — лидер туристической отрасли Казахстана, организатор путешествий премиум класса с 1999 года. Отели класса luxe, знаменитые гостиничные цепочки и бренды. Элитные перевозчики. Рестораны по гиду Мишлен. Медицинские услуги в Швейцарии и Германии. Билеты на основные мероприятия в мире. Консьерж-услуги. Роскошный туризм для «креативного класса».