Снимок экрана 2018-12-26 в 14.06.04.png


Мужчины прошлых столетий утверждали, что истинным оружием джентельмена является его дорогой и превосходно сидящий костюм. Мы парируем удары предков, ибо конкурировать с идеальной тройкой может только насыщенный и запоминающийся всем и каждому аромат. Парфюмерный дом Kilian выпустил аромат Dark Lord для самоуверенных мужчин, которым подвластно обуздать даже самую темную ночь


Парфюм, который сможет покорить не одну кисейную барышню и даже заманит в ваши объятия роковую красотку, что томно попивает бокал красного в укромном уголке бара. Этот таинственный и необуз­данный аромат вторгается в вашу жизнь аккордами кожи и интенсивного ветивера. За ними томно входят акценты жасмина, держа в бокале пряный ромовый этюд. Запирают за собой дверь франтовские оттенки бергамота и эссенции жгучего перца, которые добавляют острых ощущений всей вышеуказанной компании.

«Доспехи» аромата продуманы до мельчайших деталей: флакон спрятан в глянцевой черной шкатулке с крупным элементом черепа, запирающимся на замок. Борты пузырька с заветным эликсиром дополнены рельефным образом щита древнегреческого героя Ахилла как знак храб­рости и защиты.

Надпись на латыни ex tenebris lux (или «cвет во тьме») выгравирована на пластине, расположенной посередине флакона как знак того, что и в моменты самого большого кризиса необходимо удерживать горящий луч где-то очень глубоко, в пучинах собственного подсознания.

«Темный лорд» создан не для каждого: этот аромат, как острое лезвие между тонкой нитью света и мрака. Человек волен сам выбирать свою сторону, куда бы ни вела его судьба.