friends-cast.jpg


С момента выхода всеми известного сериала «Друзья» прошло уже более 20 лет, однако он на устах миллионов людей по сей день


Проделав отличную работу, «друзья» кормятся за счет нашумевшего ситкома и ежегодно зарабатывают по $20 миллионов, так как сериал приносит Warner Bros. около миллиарда долларов в год.

Когда «Друзья» только вышли на экраны телевидения, гонорар актеров составлял всего $22500 за эпизод. По окончанию съемок гонорар возрос до $1 миллиона за каждый эпизод.

2014+36_Friends_Cast_Poker(1).jpg

В конце 2018 года американская компания Netflix объявила о прекращении трансляции «Друзей», однако негативная реакция фанатов оказалось весьма сильной и компания заплатила $80 миллионов для продления лицензии еще и на 2019 год. Пока не известно останется ли сериал доступным для стриминга в следующем 2020 году.

image-1.jpeg

На сегодняшний день тяжело сказать, что кто-то из состава добился определенных успехов в сфере кинематографа. Всеми любимая Дженнифер Энистом, игравшая роль изнеженной девчонки из обеспеченной семьи Рэйчел Грин, оказалась единственной, кто продолжила успешную карьеру в кино. Видимо роль в комедийном сериале не покидает Джен и сегодня, поэтому ее основным жанром стала комедия. 

292fbc89413639dcd0e8e73041b03524.jpg

Она сыграла в таких картинах как: «Мы — Миллеры», «Притворись моей женой», «Охотник за головами», «Развод по-американски» и многое другое. Также хочется отметить, что стиль героини Энистон настолько полюбился женской аудитории, что прическу «The Rachel Haircut» пытались копировать многие девушки. Давайте вспомним лучшие образы Рэйчел Грин за все 10 лет сериала «Друзья»: 



Фотографии: архив пресс-службы