Princess-Maria-Olympia-21-Birthday-Dress.jpg


Жизнь во дворце не всегда бывает легкой и потрясающей, какой мы привыкли ее видеть в детских сказках. Наоборот, она бывает весьма утомительной! Поэтому многие европейские принцессы устраивают себе отпуск и пускаются во все тяжкие, улетая далеко далеко куда глаза глядят. Кто-то из них нежится на песке у теплого моря, кто-то предпочитает проводить свой досуг катаясь на лыжах весь день, а есть и те, кто ищет еще больше адреналина и летит навстречу хищным зверям в африканский сафари


Княгиня Мелюзина Русполи. Париж, Франция

1-melusine ruspoli.jpg

Русполи — известный древний род Италии, чье фамильное поместье расположенно в 60 км от Рима, Италия. Замок по праву считается одной из диковинок страны, с богатой историей и шумными вечеринками, которые в прошлом устраивал хозяин владения — Алессандро Русполи. Его дочь Мелюзина (24), в свою очередь, приняла решение стать известной благодаря своей любви к моде и выдержанному классическому стилю в одежде. Эта девушка «светится»на модных показах Dolce & Gabbana и лучших курортах мира. Этой зимой юная княгиня Мелюзина посвятила свое время катанию на лыжах в Аспене, Колорадо. Горные вершины, зимнее солнце и группа самых близких и избранных друзей — вот, что может скрасить отдых молодой принцессы.



Талита фон Фюрстенберг. Лос-Анджелес, Калифорния

8de1d7ee96ad3a9cb1ef1ba9161efa58.jpeg

Фюрстенберг — древнейший княжеский род Германии, который берет свое начало с 13 века. Отец Талиты — Александр фон Фюрстенбрег, является сыном немецкого принца Эгона и известного модельера Дианы фон Фюрстенбрег. Мать Талиты — Александра Миллер, дочь Британского миллиардера Роберта Миллера и его жены — эквадорки Шанталь Пезантес. Загорелая и знойная красотка Талита фон Фюрстенберг (19) родом из Нью-Йорка. Большую часть своей жизни она прожила в Лондоне, после чего обосновалась в солнечной Калифорнии. Юная охотница за приключениями не стала мелочиться и взяла курс на Южную Африку, где проводит нескучные будни в компании диких кошек и своего молодого человека Рокко Бриньоне.



Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании. Нью-Йорк, США

IMG_3075.jpg

Кузина Талиты — Мария-Олимпия (22), не отличается любовью к экстремальному виду отдыха. Упаковав свои чемоданы, она в компании близких друзей отправилась на поиски белого песка и теплого солнца. А как иначе греческой принцессе поддерживать жизненный тонус и бронзовый загар? Только на пляже! Мария-Олимпия — старшая дочь греческого принца Павла и кронпринцессы Греции Марии-Шанталь. Она является внучкой короля Константина II и королевы Анны-Марии по отцовской линии — последних правящих монархов Греции.



Амелия Виндзор. Кембридж, Великобритания

00-promo-image-lady-amelia-windsor-before-bed.jpg

Внучатая племянница королевы Елизаветы II — Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор (23), является младшей дочерью Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс, а также внучка принца Эдварда, герцога Кентского, и пра-правнучка короля Георга V. Ее высочество занимает 38-е место в порядке наследования британского престола. Однако юная принцесса не производит впечатление обеспокоености по поводу захвата британского престола. Ее называют самой красивой монаршей особой 21 века и иконой стиля. Соответсвенно почти все свое время Амелия посвящает модным показам, съемкам для глянцевых изданий и шумным вечеринкам. Ходят слухи, что своей любовью к веселью она вскоре переплюнет бывшего главного холостяка Великобритании — принца Гарри, который в свое время приводил в ужас королевских родственников своим образом жизни. Однако этой зимой юная Виндзор решила отойти от шума и веселья, отправившись в спокойное путешествие по Копенгагену. Свой досуг она проводит на свежем воздухе, в прогулках по парку, посещая музеи и известные копенгагенские арт-выставки.



Фотографии: из личного архива