15d74c7cc307484c0d47b8057aa3879f_1.jpg


5 сентября в бутике Colibri Home Concept прошла презентация одной из лучших фарфоровых мануфактур Германии Dibbern


В связи с разгаром свадебного сезона бутик посуды и декора Colibri Home Concept пригласил гостей на вечер, посвященный подготовке к одному из самых важных событий в жизни каждого человека.



Мероприятие прошло в формате "свадебный коктейль", и в течение всего вечера посетители наслаждались изысканными деликатесами от Гастромаркета и шефа-кондитера Крем Брюле Pastry.



Коктейль не обошелся без розыгрыша призов. Гости, участвовавшие в декоро-лотерее, стали счастливыми обладателями уникальных предметов интерьера от фарфоровой мануфактуры Dibbern.



Специально приглашенным гостем вечера стал Бэн Дибберн — управляющий партнер бренда Dibbern. Он поделился секретами изготовления посуды из костяного фарфора.

744e2fffc027ccdda0c2489668785a78_1.jpg

История компании берет свое начало еще с 30-х годов прошлого века. Марка премиум-класса завоевала отличную репутацию по всему миру благодаря своей уникальной технологии изготовления и работе с изысканным прочным костяным фарфором. Хочется отметить, что для сервировки выбор многих ресторанов, отелей мирового уровня, таких как Park Hyatt и BVLGARI Hotel, а также крупнейшего авиаконцерна Европы Lufthansa пал именно на продукцию данного бренда, так как изделия Dibbern отличаются изысканным дизайном и высоким качеством.

Отведать кулинарные шедевры из посуды, выполненной из столь уникального материала, вы можете в лучших пятизвездочных отелях Германии, Парижа, Милана, Лондона, Цюриха, Мадрида, Нью-Йорка, Токио, Абу-Даби, Дубай и Москвы.



Посещая бутик, вы испытываете эстетическое наслаждение от изобилия по-настоящему уникальных образцов. Colibri Home Concept с радостью ждет взыскательных эстетов и искушенных охотников за  уникальным.