18 мая ресторан Manana отметил свой первый день рождения - по этому случаю была организована вечеринка в грузинском стиле, на которой собрался весь алматинский бомонд и звезды шоу-бизнеса. Гостей ресторана в этот день ждала развлекательная программа, выступления казахстанских знаменитостей и хедлайнера - Ираклия Пирцхалава. Журнал L'Officiel выступил информационным партнером вечера. 


Фактически, ресторан Manana пригласил весь город на свой день рождения. Те, кто не успел зарезервировать столик, могли присоединиться к празднику - всех гостей ждал фуршет с закусками, и принять участие в конкурсах и розыгрышах призов. 

IMG_8870.jpg

Символ ресторана - овца Manana - как полагается, встречала гостей у пресс-стены в нарядном зеленом платьице и позировала перед камерами. 

Пока гости проводили время за праздничным ужином и общением, для них выступал грузинский певец Лаша Пакидзе. 

Танцевальный коллектив Kolhy зарядили гостей праздничным настроением, как это умеют делать только грузины.

Певица Луина успела все - сфотографироваться на пресс-стене вместе со всеми желающими, дать интервью и выступить на сцене со своими самыми популярными хитами.  

Алан Черкасов также порадовал гостей песней - пару лет назад шоумен и телеведущий заявил о себе в качестве певца, и в этот вечер многие гости впервые познакомились с его музыкальным творчеством. 

Супруга Алана Черкасова, Анастасия Клещенко - самая преданная его поклонница. 

Развлекательная программа вечера также включала в себя модный показ молодого казахстанского дизайнера Алены Полянской. 

Кульминацией вечера стал выход на сцену певца Иракли. Он мгновенно собрал вокруг себя всех девушек, и исполнил несколько хитов - "Сделай шаг", "Лондон-Париж", "Так не бывает" и другие. Помимо этого, в знак уважения к стране, в которой он выступает, Иракли спел песню Мурата Насырова "Я это ты" и песню Батырхана Шукенова. 

Аниматоры в костюмах овечек пользовались не таким успехом, как Manana в зеленом платьице, которую водили по ресторану на поводке, но, тем не менее, создали оригинальную атмосферу праздника. 

Алан Черкасов и Анастасия Клещенко с гостями вечера. 

Кирилл Мейстер и Арслан Джумаев с гостьей вечера

Марина Рузахунова