24 августа прошла последняя летняя интеллектуально-эмоциональная игра Intemotion, заглавной темой которой был спорт. Главным гостем мероприятия стала основательница школы бокса SK boxing Аяла Конакбаева.


Интерес алматинцев к участию в интеллектуально-эмоциональных играх возрастает, а Intemotion принимает это как вызов, благодаря чему каждая встреча отличается неповторимой атмосферой веселья, непринужденного общения и возможности самовыражения. Современный темп жизни требует от человека быстрого развития и адаптации к переменам, умения выходить из сложных ситуации и находить нестандартные решения жизненно важных вопросов. Игра Intemotion способствует социализации каждого участника, вовлекая его в процесс взаимодействия с командой, стремления быстро найти ответ и, несомненно, выявить свои скрытые возможности и навыки.



Специально для этой игры были разработаны вопросы по спортивной тематике. Несмотря на узкую специфику, участники проявили особую активность и интерес к игре, в результате которой было бы не справедливым оставить кого-нибудь без поощрительного презента.



Организация Intemotion всегда проводится на самом высоком уровне – помимо роскошной локации – ресторана SADU, во время игры у гостей была возможность продегустировать потрясающий виски и коктейли Chivas Regal. По устоявшейся традиции ведущим игры выступил Арслан Джумаев, благодаря которому каждый участник был вовлечен в игру.


IMG_3541.jpg


В игре приняли участие пять команд, каждая из которых вооружилась стремлением победить. В воздухе витал дух соревнований, вдохновленный активным участием Аялы Конакбаевой. Игра была разбита на три традиционные части – блок интеллектуальных вопросов (IQ), эмоциональный тур (EQ) и конкурс капитанов. Задачи, головоломки и каверзные вопросы для всех трех этапов с особой тщательностью прорабатываются организаторами интеллектуально-эмоциональной игры Intemotion согласно заявленной тематике вечера или специальному случаю.



Особо эмоционально и театрально проходит второй тур игры (EQ), во время которого задачи, поставленные организаторами необходимо выполнять при помощи пантомим, звуков или эмоций.


IMG_4105.jpg


Для завершающего тура конкурса, проходящего в формате битвы капитанов, партнерами игры Chivas Regal для лидеров команд был подготовлен специальный вопрос.


IMG_4122.jpg


По итогам последнего тура конкурса, в котором Аяла, будучи капитаном, ответила на специальные вопросы, стала обладательницей номинации "Лучший капитан". Каждый гость вечера имел шанс побеседовать с молодой бизнесвумен о ее деятельности, вкладе в развитие спортивной индустрии страны и о многом другом, легком и важном.


IMG_4164.jpg

IMG_4175.jpg

IMG_4183.jpg

IMG_4171.jpg


Партнерами игры выступили L'Officiel Hommes, Forte Bank, Chivas Regal, стоматологическая клиника Premium class "Versailles", Orchard Residences, Samsung QLED TV, компания по страхованию жизни Азия Life, компания по производству экологически органических моющих средств Sonett и Healthy Meal.