IMG_5398.jpg

23 августа в Wellness Club Luxor для представителей казахстанского СМИ был презентован новый казахстанский бренд ASAL swimwear и его дебютная коллекция.


Во все времена была актуальна пляжная мода, и сегодня у казахстанского потребителя есть возможность найти и выбрать лучший пляжный наряд. Мы посещаем разные страны в различное время года, наслаждаемся солнцем и его лучами даже в зимний сезон. Дебютная коллекция бренда ASAL Swimwear представляет множество решений даже для самого требовательного покупателя – модных, всегда неотразимых, успешных.



Купальники коллекции ASAL swimwear отличаются индивидуальным дизайном, способным подчеркнуть красоту женской природы.

Основателем бренда ASAL swimwear и автором коллекции является Зульфия Хайбуллина, в прошлом модель и титулованная королева красоты, основатель одного из первых модельных агентств «Asian Style», с 2002 года официальный представитель международного канала моды Fashion TV в Казахстане и центральной Азии, организатор и член жюри международных и республиканских конкурсов красоты и моделей. Соавтор дебютной коллекции ASAL – известный стилист Руслан Еримов, который является стилистом телеканала КТК, основателем бренда ZHETI. 

IMG_5518.jpg

Зульфия Хайбуллина и Руслан Еримов

В создании коллекции принимала участие известная казахстанская художница Мими Ильницкая. Для линии купальников ASAL она создала принты, передающие стиль и характер коллекции. Мими вдохновляется творчеством Фриды Кало и Сальвадора Дали, является обладательницей премии женщина года 2014 по версии Cosmopolitan, Fun Fearless Female в области искусства.

2L1A9017.jpg

Дефиле прошло в стиле Victoria’s Secret Show. Гости наслаждались живой музыкой группы Sahar и Komancheros на территории открытого бассейна Wellness Club Luxor. Дебютный показ состоял из трех блоков: первый – коллаборация с Мими Ильницкой, второй – Asal sport и третий – Asal beach couture, меняющий привычные представления о купальниках.

IMG_5461.jpg

Алена Петрова (Телеканал НТК)

IMG_5664.jpg

Наталья Будаева, Камилла Сафинова, Татьяна Будаева и Зульфия Хайбуллина

IMG_5546.jpg

Зульфия Хайбуллина и Сауле Сергазинова (Air Astana)

Асель Зои.jpg

Асель Зои

IMG_5539.jpg

Ирина Байжанова, Татьяна Цой и Венера Нигматуллина

Евгения Солопова.jpg

Зульфия Хайбуллина, Евгения Солопова и Руслан Еримов

Евгений Коновалов (Andres model agency) и Зульфия Хайбуллина

Нюта Лукум и Шерзод Мадумаров

Наталья и Татьяна Будаевы

2L1A8875.jpg

Нургуль Досмухаметова

IMG_5530.jpg

Зульфия Хайбуллина и Ином Акаджан

IMG_5599.jpg

Сергей Жданов и Екатерина Полякова

IMG_5696.jpg

Даурен Кушербаев, Ками Ниязбек и Алишер Арыстанов


Коллекция ASAL доступна в showroom Tatyana Tarverdyan, по адресу г.Алматы, ул. Таттимбета 24.

Фото предоставлены PR отделом

@asal_swimwear