Этим летом в Казахстане впервые пройдет Moet Party Day. Для тех, кто не в курсе, рассказываем что это такое: каждый год в один из субботних вечеров лета в мире открываются миллионы бутылок шампанского под эгидой Моet Party Day. Основная идея вечеринки – жить здесь и сейчас! В этом году именитый праздник отмечают в 80 странах мира. Так что начинаем готовиться к 15 июля! Ведь это день, когда можно будет отпраздновать каждый из особенных моментов жизни. День, когда они станут #MoetMoment.

Untitled-1.png

Семь заведений нашей страны откроют двери любителям шампанского легендарного дома Моet&Chandon, где будут праздновать то самое «сейчас» от заката до рассвета. В эту субботу появится еще один повод вспомнить, что жизнь полна ярких событий, а также найти тысячу и одну причину открыть бутылку шампанского и запечатлеть моменты веселья и радости под #MoetPartyDay2017.

АСТАНА

1. Icon Club Astana

Ночная вечеринка Моet Party Day, где гостей ожидают специальные цены на продукцию бренда.

2 (1).png

2. Belvedere Terrace

Здесь пройдет белая вечеринка Moet Ice Imperial Party, на котором вы станете свидетелями запуска нового продукта Ice Imperial, а также гостей порадуют специальные цены, креативная фото зона и welcome drink.

1.png

3. "На крыше"

В знаменитой точке столицы "На крыше" будет проходить вечеринка, на которой организаторы представят специальное предложение гостям вечера, а также у вас будет возможность запечатлеть момент на фото зоне Moet Party Day.

6.png

АЛМАТЫ

4. China Gold

Не менее зажигательную атмосферу обещает создать алматинский China Gold, где гостей ожидает фото зона, фотомагниты, запуск нового Ice Imperial, специальные цены на продукцию, а также выступление известного российского певца Natan.

3.png

5. Manana

Тем временем в Manana, где царит атмосфера идеальной вечеринки и веет горным воздухом, будет презентовано специальное предложение, помимо которого гости могут насладиться праздничной атмосферой и сделать неповторимые кадры в компании легендарного Moet.

No-Name.png

6. Tuyskan Bar

В известном баре города Tuyskan Bar гостей ожидают не только эксклюзивные цены и фото зона, но и зажигательная тусовка!

7.png

7. "Бармаглот"

И, наконец, в самом известном алматинском баре "Бармаглот" будут предложены специальные цены на продукцию, активация мини в ванночках, а также зона с боулингом.

5.png

Не забывайте делиться своими моментами красоты, веселья, любви и смеха под хаштегом #MoetPartyDay2017!

Также вас ожидает приятный бонус в виде специальных цен на шампанское Moet&Chandon в 8 винных бутиках Nicolas.