Самый роскошный в мире отель-парус Burj Al Arab Jumeirah в Дубае представит инновационную платформу для отдыха под открытым небом North Deck, которая будет расположена у подножия отеля с видом на Персидский залив.


North Deck - Day.jpg

Отель, известный своим безукоризненным обслуживанием клиентов, а также стремлением выходить за рамки традиционного архитектурного дизайна, запускает первую в своем роде конструкцию, сочетающую необычный морской дизайн, оригинальное техническое проектирование и удобную для гостей планировку. Специально для этого платформа под названием North Deck («Северная палуба») была разработана в Финляндии и должна преодолеть расстояние в 8,000 морских миль, чтобы достигнуть Дубая.
Грандиозная платформа North Deck, сконструированная в виде роскошной палубы площадью 10,000 м2, планируется к открытию во втором квартале 2016 года. Она раскинется в Персидском заливе на 100 метров и вместит в себя 32 кондиционированных пляжных домика, 400 шезлонгов, бассейн-инфинити, бассейн с пресной водой площадью 612 м2, бассейн с морской водой площадью 828 м2, а также ресторан и бар.

North Deck - Night.jpg

Энтони МакХейл, генеральный менеджер отеля Burj Al Arab Jumeirah, сказал: «Все наши стремления направлены на предвосхищение ожиданий гостей и проявление исключительного восточного гостеприимства. Мы уверены, что North Deck поможет воплотить наши желания в жизнь. Мы очень воодушевлены этим проектом, ведь North Deck – это истинное отражение амбиций Дубая оставлять у гостей самые яркие впечатления от визита».