6680a96b02dc33406d53b28fe20cb10c_9.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узко специализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узко специализированные центры хирургии, безопасный центра нестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 20 лет работы не был они единого несчастного случаи или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться несколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт:jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Жанна Бегасильева (@zhanna_begassi)

i.jpg

Жанна Бегасильева, некогда прославившаяся на просторах сети под хэштэгом #жанкашпагат, не любит говорить о работе. Ее близкий круг друзей – настоящие гедонисты, люди творческих профессий, преимущественно из сферы моды. За ее instagram-страницей всегда интересно подсматривать. Главным секретом своей красоты Жанна считает не походы к косметологу, а правильный комплекс витаминов, которому уделяет немало внимания. Об этом и другом, немножечко смешном и откровенном.

o.jpg

О пластической хирургии

К хирургическому вмешательству отношусь положительно, потому что сегодня не стоит отрицать - это неотъемлемая часть нашей жизни. Просто я считаю, что необходимо внести возрастные ограничения до 30 лет (смеется). Ведь неокрепший юный организм не всегда принимает себя такой, какая есть. В молодом возрасте девочки зависимы от чужого мнения, от каких-то навязанных стандартов красоты.

О красоте

Красота – это гармония. Гармония внешнего и внутреннего. А приходит это с принятием себя, как мне кажется, безо всяких осуждений, когда ты не ругаешь себя за те или иные поступки. Ну, было – и было, мы склонны совершать ошибки. Я рада, что избавилась от подобной в жизни дисгармонии и научилась прощать себя.

О личном

Вот на своем примере расскажу. У меня есть друг. Однажды мы нарвались на фотографии “до и после”, так загорелись мыслью об изменении своей внешности, что отправились к пластическому хирургу на консультацию. Хорошо, что специалист оказался толковый, ведь стоило нам заикнуться о трансформации разреза глаз, уменьшения носа и так далее, врач сказал: “Вы знаете, первый раз встречаю таких дураков как вы. Идите лучше к косметологу, этажом ниже. Я с вас даже денег за консультацию брать не буду”. После, пыл наш поутих. А ближе к 30 годам уже и нос начинает нравиться и животик вроде такой родной. (Смеется.)