1-9263.jpg


В Алматы начался сезон светских мероприятий. Вчера мы побывали на детском показе Gold Fashion Show, организаторами которого выступили Сымбат Аралбаева - владелица ювелирно-часового дома Graziella и итальянского центра красоты Carlo Bay, и маэстро Carlo Bay, который прилетел специально из Италии на fashion показ в Алматы. Организаторам удалось не только представить современные прически и макияж, но и раскрыть индивидуальность каждого ребенка. 


Свет, софиты, красная дорожка. Только вместо именитых моделей - дети, которые чувствуют себя на подиуме не менее уверенно. Основной акцент в ходе показа был сделан не на наряды, а на эксклюзивный, современный, модный макияж и прически от известного итальянского  стилиста. 

1-9184.jpg

Карло Бай – итальянский парикмахер-стилист, руководитель и вдохновитель авторской школы парикмахерского мастерства Academia de Firenze (Флоренция), создатель сети Carlo Bay Hair Diffusion – она объединяет более 30 парикмахерских салонов, клубов красоты и франчайзинговых предприятий в разных странах мира. Карло Бай работает с известными дизайнерами как: Roberto Cavalli, Steffano Ricci и Ermanno Scervino.

1-9357.jpg

Сымбат Аралбаева, владелица ювелирно-часового дома Graziella и итальянского центра красоты Carlo Bay

«Идея создать этот показ пришла тогда, когда мы проводили предыдущие показы с участием моих подруг. Я задумала, что в следующий раз будут участвовать дети. Тематикой не зря стала «Золотая осень», так как для нас самое дорогое и золотое - это дети. Меня вдохновляет красота природы, что нас окружает, красота наших казахстанских женщин, которых хочется делать еще красивее. Хочу отметить, что мне повезло сотрудничать с таким человеком, как Carlo Bay, он гуру своего дела.

Carlo Bay, итальянский парикмахер-стилист

«В Алматы меня вдохновляют красивые женщины. Нравится, что этот город такой же солнечный и зеленый, как Италия. Изначально идея проведения показа именно с участием детей принадлежала моему партнеру Сымбат Аралбаевой. Я согласился и поддержал ее. Считаю, что как мужчина, я должен уступить красивой женщине. Тем более, если женщине, что-то пришло на ум, то с ней бесполезно спорить, ведь так?! (смеется)»

1-9525.jpg

Айгуль, Carlo Bay, Сымбат 

1-9436.jpg

Асель и Айнур 

1-9465.jpg

Алтынай, Ясмин, Асель 

1-9402.jpg

Оксана, Алтынай, Айгуль 

1-9312.jpg

Асель, Диляра, Динмухамед, Сымбат

1-9544.jpg

Софья, Сымбат, Carlo Bay, Газиза