123456.jpg

Total look DIOR

Текст интервью: Айгерим Райымкулова

Фото: Асет Героева

Стиль: Александр Девятченко

Макияж: Тим Лео

Модель: Эрика Левина 

Представляем новый номер L’Officiel Kazakhstan – героиней обложки стала удивительная девушка, больше похожая на героиню фильма, которая по сценарию яро борется со вселенской несправедливостью и ищет всевозможные пути помощи нуждающимся. Эрика Левина – именно тот самый персонаж, только в реальной жизни. Нам, к сожалению, удалось сделать совсем небольшое интервью, так как на момент записи Эрика находилась в Ираке. Но все еще впереди, обещаем.


Итак, расскажи о своем бэкграунде.

Я училась на факультете психологии и педагогики девиантного и делинквентного поведения, поскольку интересовала психология отклоняющегося поведения.

Почему ты решила заняться вопросами очищения воды и что именно уникально, касательно твоей компании?

Я берусь за все виды волонтерской помощи, которые могу осилить. Данный вид деятель- ности поддается с большим финансовым трудом и требует колоссальных вложений для реализации. Уникальным, на сегодняшний день, является система Aquam, которая предлагает единственную упакованную очистительную установку, которая может обеспечить четырехчасовое время обработки, уменьшить общий объем ила и восстановить энергию воды без метана. Линейку продуктов Aquam можно масштабировать для жилых домов или даже небольших сообществ (до 2500 человек). Эта система может обеспечить людей водой великолепного качества.

0000.jpg

Платье Prada

Перчатки Edem Couture

Ты участвуешь в каких-нибудь волонтерских программах?

В настоящий момент я участвую в помощи нескольким организациям, к примеру: RWanga foundation, на случай ураза байрам в Курдистане.

С какой страны ты начнешь прежде всего, запустив систему очищения воды?

Это зависит не только от моей воли, но и от желания инвесторов. Прежде всего, я думаю, данные системы будут устанавливаться там, где это наиболее необходимо в связи с эко- логической ситуацией.

56.jpg

Total look LOUIS VUTTON

Часы DIOR

Как ты видишь процесс развития твоей системы в мире?

Я вижу ее следующим образом: как только люди увидят профит, помимо благотвори- тельной цели, они начнут сразу же покупать франшизу и это распространится по всему миру уже без моей помощи.

Как ты сама очищаешь свое тело?

Я сама прошла через огонь и воду, пробуя все методы детоксикации организма. Начну с того, что мяса я не ем более семи лет. Был опыт почти годовалого сыроедения, очи- щение по методике Оганян. Иногда практикую суточные голодания. Что касается каких-то специальных источников, то нет – все познаю посредством интернета, а опыт провожу на себе и близких.

В какой стране ты сейчас проживаешь и почему туда переехала?

Я проживаю в Курдистане. Переехала туда не только по семейным обстоятельствам, но и по работе.

Чем ты увлекаешься?

Очень увлекаюсь фотографией. Планирую открывать свою студию. А еще обожаю прогулки на велосипеде.

Ты наверняка любишь путешествовать. Расскажи про страну, которая тебя поразила и почему?

Меня поразил Курдистан, нет, скорее шокировал своим уровнем жизни. Это то, что я старательно пытаюсь исправить, начав с очищения воды, например.

О чем люди зачастую забывают?

Люди забывают делать добро, а моя философия жизни заключается как раз в том, чтобы приносить в этот мир частицу светлого.