Book 25 (1).jpg

Астана – город деловых, успешных и уверенных в себе людей. Это город, в котором жизнь течет в ускоренном темпе. Дни проходят в бесконечном круговороте событий: встречи, совещания, переговоры… Иногда хочется остановить время и позволить себе насладиться ничегонеделанием подальше от повседневных хлопот.


Совсем недавно в новом центре Астаны открылся современный и роскошный отель класса люкс The Ritz-Carlton, Astana. Отель является частью многофункционального комплекса Talan Towers. Все отели сети The Ritz-Carlton отличаются комфортными условиями для проживания и первоклассным обслуживанием. Отель в Астане порадует гостей просторными и роскошными номерами с видом на главные достопримечательности столицы, особой атмосферой гостеприимства и незабываемым ощущением комфорта. Здесь есть все для полноценного отдыха, развлечений и деловой активности.

На отдыхе мы и остановимся подробнее. Предлагаем вам на время забыть о городской суете и окунуться в райскую атмосферу SPA отеля The Ritz-Carlton, Astana, в этот небольшой островок спокойствия и умиротворения, где восстанавливаются силы и черпается вдохновение. Комфортные условия и заботливый сервис способны удовлетворить самого взыскательного гостя. Изысканный интерьер в выдержанных тонах с использованием натуральных материалов, приятное освещение и запах ароматерапевтических свечей помогут вам ускользнуть от реальности в безмятежный мир роскошного массажа и лечебных процедур.

В меню The Ritz-Carlton SPA имеются различные программы процедур, отличающиеся длительностью, техникой и используемыми препаратами. Меню обширное и найти желаемое сможет каждый гость.

Эксклюзивная программа "Традиционное блаженство" подарит вам 90 минут пленительного наслаждения. Процедура включает в себя обертывание и массаж тела для восстановления баланса, душевного спокойствия и обеспечения глубокой релаксации тела. Специально разработанный массаж, одновременно увлажняющий и наполняющий кожу ароматами экзотических растений, оставит чувство расслабления и возвращения жизненных сил.

н.jpg

Вдохновляющий ритуал-путешествие под названием "Лифтинг тела" поможет повысить тонус. Здесь используются детокс-ингредиенты. Особое внимание терапевт уделит контурированию проблемных зон, склонных к целлюлиту и удержанию жидкости. Процедура погрузит в атмосферу спокойствия и безмятежности и наполнит разум светлыми мыслями.

Отметить важное событие совместной жизни или просто провести время со своей второй половинкой можно с помощью программы "Безмятежное уединение на двоих". Специально разработанный SPA-ритуал позволит окунуться в атмосферу умиротворения и блаженства в роскошном процедурном кабинете. Два SPA-терапевта синхронно и заботливо погрузят вас в атмосферу гармонии души и тела. Физическое и эмоциональное наслаждение подарит специально созданная атмосфера вокруг: релаксирующая музыка, ароматические свечи, цветы. Массаж или SPA-программа для двоих – прекрасный подарок на свадьбу или юбилей друзей.

Руки умелого SPA-терапевта способны быстро и эффективно снять усталость и стресс, помочь вам ощутить радость и внутреннюю гармонию с помощью одного из шести видов массажа, предлагаемых The Ritz-Carlton SPA.

у.jpg

  • Глубокий массаж мышц разработан специально для снятия напряжения и усталости в мышцах. Через глубокие движения и техники растяжки SPA-терапевт устранит общий дискомфорт и снимет напряжение после спортивных тренировок.
  • Антистресс-массаж направлен на восстановление уставших мышц и снятие напряжения. Эта методика помогает полностью расслабиться и после крепко уснуть.
  • Отдохнуть от работы и снять стресс вы можете при помощи специальной лечебной процедуры расслабляющего массажа. Мягкие массирующие движения и смесь ароматических масел снимут усталость и подарят ощущение бодрости на долгое время.
  • Лечебный и омолаживающий массаж с использованием вулканических камней успокоит уставшие мышцы, снимет болезненные ощущения и поможет восстановить энергетические потоки во всем организме.
  • Нежный укрепляющий массаж "Природная забота" идеально подходит для беременных женщин
  • после первого триместра, восстанавливает тело, наполняя его жизненными силами.

  • Массаж для двоих позволить окунуться в незабываемую романтическую атмосферу блаженства. В качестве дополнительной услуги можно добавить расслабляющую ванную процедуру.
  • Резко континентальный климат, ветер, выхлопные газы, ускоренный ритм жизни и стрессы не лучшим образом сказываются на здоровье кожи жителей нашего города. Требуется постоянное увлажнение и насыщение витаминами.

    ц.jpg

    The Ritz-Carlton SPA предлагает вам восхитительные процедуры по уходу за кожей лица и тела, которые вернут ей сияние и здоровье.

  • Процедура под названием "Питание и блеск" поможет улучшить цвет и текстуру кожи, обрести бархатное сияние и естественный блеск.
  • Мягкая, но очень эффективная процедура "Баланс тела" подарит спокойствие, а "Восстановление активности" даст возможность восстановить равновесие тела и разума.
  • Специальная программа "Индивидуальный уход" обновит цвет лица и придаст сияние молодости. Она включает глубокое очищение, диагностику кожи, эксфолиацию, маску и массаж лица и головы.
  • Программа "Омолаживающий уход" мгновенно справляется с самыми заметными признаками старения кожи, сглаживает мимические морщины и возвращает сияние.
  • Бестселлер ухода за лицом, процедура "Сияние и обновление" – это интенсивный уход, возвращающий коже сияющую молодость.
  • The Ritz-Carlton SPA – это остров безмятежности и гармонии на 1400 м2. Сюда входит большой тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием Technogym (24 вида тренажеров), уютная йога-студия, сухая и паровая сауны, бассейн площадью 120 м2, джакузи и пять комнат для индивидуальных и одна комната для парной процедуры. Приходить на SPA-процедуры следует заранее, чтобы иметь возможность перед началом процедур отдохнуть в зоне релаксации, посетить сауну и влажную парную. Это позволит достичь состояния релаксации, которое нужно для получения максимального эффекта от процедур.

    я.jpg

    Гости The Ritz-Carlton SPA также могут воспользоваться услугами персонального тренера, который поможет разработать эффективный комплекс занятий для достижения индивидуальных фитнес-целей. Стоимость одной тренировки с персональным тренером в тренажерном зале составляет 45 000 тг.

    Надо отметить, что для всех процедур по уходу за кожей используются различные линии продуктов лидера на рынке SPA-услуг компании ESPA. Уникальные разработки ESPA – это полностью натуральные косметические средства, которые сочетают в себе растительные экстракты и эфирные масла. В каждом косметическом средстве неповторимая сила природы для лучшего ухода за кожей.

    Уход за здоровьем и красотой тела давно уже перестал быть прерогативой женщин, современные мужчины также следят за собой и стараются достичь гармонии во всем. Программы, разработанные специально для мужчин, настраивают на активные действия, возвращают ощущение бодрости и восполняют силы.

    п.jpg

  • "Массаж для джентльменов" включает в себя массаж тела горячими камнями, массаж лица и успокаивающий массаж головы.
  • "Восстанавливающий массаж" вернет ощущение бодрости, энергии и чувства возвращения жизненных сил.
  • Восстановить уставшие и напряженные мышцы с помощью традиционного массажа, направленного на снятие мышечного напряжения, поможет процедура "Антистресс-массаж".
  • Расслабляющая процедура "Тайм аут" в сочетании с ароматерапией избавит от стресса и забот. Мягкие массирующие движения и смесь ароматических масел снимут напряжение и усталость.
  • Интенсивный массаж процедуры "Час энергии" способен пробудить чувства, настроить на активные действия и вернуть ощущение бодрости и силы.
  • Программа "Особый уход для лица джентльмена" глубоко очищает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, придает коже свежесть и наполняет энергией.з.jpg
  • Время работы The Ritz-Carlton SPA с 08:00 до 22:00, поплавать в бассейне можно с 07:00 до 22:00 ч.

    Фитнес-студия доступна для посещения 24/7 гостей отеля и владельцев резиденций.

    Для желающих воспользоваться услугами косметологов и стилистов с 10:00 до 20:00 ч. работает салон красоты.

    Мы верим, что незабываемые ощущения, полученные в восхитительной атмосфере

    The Ritz-Carlton SPA, будут приводить вас сюда снова и снова!