_MG_9559.jpg

6 декабря в Алматы состоялось открытие салона элитной голландской мебели Eichholtz. Это второй шоурум всемирно известного бренда мебели и предметов интерьера в Казахстане, и в этот вечер гости могли первыми увидеть и приобрести эксклюзивные дизайнерские предметы интерьера.


Дизайнеры интерьера любят мебель бренда Eichholtz за уникальную стилистику, которая отлично впишется в любой интерьер - от загородного, античного, этнического до ар-декора, неоклассики и модерна.

В ожидании начала вечера гости могли полистать свежий номер журнала L'Officiel Kazakhstan - официального информационного партнера презентации. 

_MG_9709.jpg

Досбол Тулемисов, Джей Ван Гален Ласт, Гульнара Тулемисова

По традиции, открытие салона ознаменовалось перерезанием красной ленты. В торжественной церемонии приняла участие хозяйка вечера - Гульнара Тулемисова, а также представители штаб-квартиры Eichholtz, специально приехавшие на открытие салона из в Нидерландов коммерческий директор головного офиса Eichholtz Джей Ван Гален Ласт и директор по продажам в странах Европы СНГ и Балтии Роза Госелинг-Мухамбетова.

_MG_9737.jpg

Булат Тулемисов

На вечере был объявлен конкурс среди дизайнеров в двух номинациях. Первая номинация - "Лучший дизайн-проект с предметами интерьера Eichholtz", где будут оцениваться фактически реализуемые работы дизайнеров, лучше всего передающие всю роскошь знаменитого бренда Eichholtz.

Вторая номинация - Самый лояльный клиент компании "Идея декора" (официального представителя Eichholtz в Казахстане). В ней могут принять участие дизайнеры, чья реализация проекта будет иметь наибольший успех в продажах Eichholtz Казахстан.

Третья номинация - "Приз зрительских симпатий". Наградой для победителей станет поездка в Голландию, в штаб-квартиру Eichholtz, где можно будет увидеть более 40 бутиков и ознакомиться с проектами лучших дизайнеров головного офиса. Конкурс продлится до 30 апреля 2018 года. 

Ведущей вечера была обаятельная Алена Петрова. 



По случаю презентации открытия в бутике были предусмотрены специальные цены для гостей. 6 декабря, и еще в течение трех дней после презентации все посетители могли приобрести товары с праздничной скидкой. 

Джей Ван Гален Ласт, Мадина Сулейменова, Роза Госелинг-Мухамбетова, Рахиля Абаканова, Виктория Моминбаева

_MG_9572-min.jpg

Александр фон Гляйх с супругой Нино

Алия Бабаева (справа) с гостьей вечера

_MG_9678-min.jpg

Роза Госелинг-Мухамбетова

Кирилл Мулагулов

Арман Ауельбеков

Анель Алибай со спутником

Гульнара Тулемисова

Саодат Баратова и Ляззат Батырбекова

Официальные информационные партнеры мероприятия – журнал L'Officiel Kazakhstan и международный телеканал о моде ID Fashion.