6680a96b02dc33406d53b28fe20cb10c_9.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узко специализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узко специализированные центры хирургии, безопасный центра нестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 20 лет работы не был они единого несчастного случаи или медицинского прецедента.


Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться несколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea

Екатерина Краснова (@Ekaterinakrasnova)

a.jpg

Телеведущая, журналист и модель, недавно дебютироавшая в роли продюсера и сценариста с кинолентой в жанре драмы «В сетях», успевает не только управлять видео-продакшн студией RedNOVA, но и работать на зарубежных подиумных показах. Профессионализм и харизма – залог успеха. А мы поговорили об индивидуальности, гармонии и любви к себе.

О женской слабости

Сила наша – в нашей слабости. Эта истина стара как мир, и ничего нового я н е придумаю.

О гармонии и любви к себе

Ищите в себе то, чем можно гордиться, подчеркивайте самые сильные стороны, говорите себе комплименты, меньше ругайте себя и не отказывайте в маленьких радостях. Единственный человек, с которым вы проведете всю жизнь – это вы сами. Полюбите себя раз и навсегда!

Об индивидуальности

Свою индивидуальность я охарактеризовала бы как сочетание доброты, открытости и готовности всегда прийти на помощь. Говорят, что внешне красивые люди в меньшей степени награждены этими качествами, я же считаю их естественными, независимо от внешнего вида и сферы деятельности. А для того, чтобы быть неповторимым, на мой взгляд, достаточно просто быть собой.

О пластической хирургии

Однозначное – “за”, но в разумных пределах, если этого действительно требует ситуация. Плюсы: пластическая хирургия помогает миллионам девушек вернуть уверенность в себе, почувствовать себя привлекательной, желанной. Из минусов: это все же некий риск как для здоровья, так и с точки зрения финального результата. Не всегда пластические операции проходят успешно и клиент доволен результатом, к сожалению, на моей практике встречалось и такое. Поэтому проведите тщательный ресерч и доверяйте свою внешность только квалифицированным специалистам.